от: Vitalge
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=989&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=105&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Судя по всему разница +/- 0,001%.
от: Vitalge
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=989&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=105&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
от: VitalgeЭх! Зря вы чёрную тушку берёте! Летом на солнце чёрные тушки греются ну очень сильно. Может это только мне не повезло, но моего олика хватало минут на десять прежде, чем он становился чуть ли не кипящим (металл всё-таки, да ещё и чёрный). С заменой на серебристую модель проблемы перегрева камеры на солнце исчезли.
Заказал себе такой комплект как раз, только тушка черная. ...
от: Viktor75
Судя по всему разница +/- 0,001%.

от:Vlad40
Эх! Зря вы чёрную тушку берёте! Летом на солнце чёрные тушки греются ну очень сильно. Может это только мне не повезло, но моего олика хватало минут на десять прежде, чем он становился чуть ли не кипящим (металл всё-таки, да ещё и чёрный). С заменой на серебристую модель проблемы перегрева камеры на солнце исчезли.Подробнее
от:VitalgeПодробнее
от:KOt
Да, интересно.
Получается, что где-то после 2,8 старичок становится резче.
Если у кого-то полтишок в качестве универсала - это надо учесть.
Ну, а для меня 2,8 - самая узкая на 50, надо брать.
Эх, сравнил бы его еще кто с 1,4...Подробнее
от: SIMM
Кэнону нужно срочно выпускать новый 1.4
от: cаnonist
за 150$ 8)
от:SIMM
Ну, а что... 1.8 с 1.4 уже миллион раз обжевывали, а учитывая, что разница с новым не велика, вполне можно и так догадаться о результатах...
Кэнону нужно срочно выпускать новый 1.4Подробнее
от: KOt
С выходом нового СТМ - изделию от Янгнуо будущее перекрыто.
от: mishuter
Вот! Вот действительно правильный посыл! Потому что нужно больше фотографировать, а не на форумах сидеть!
от: GUNIK
От Буржуй... На Стерео FULL HD замахнулся?
от: AlexMak
А потом обсуждать у кого ресска а у кого мылко. Вот и все обсуждение.