Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Всего 3121 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=989&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=105&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Судя по всему разница +/- 0,001%.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Заказал себе такой комплект как раз, только тушка черная. ...
Эх! Зря вы чёрную тушку берёте! Летом на солнце чёрные тушки греются ну очень сильно. Может это только мне не повезло, но моего олика хватало минут на десять прежде, чем он становился чуть ли не кипящим (металл всё-таки, да ещё и чёрный). С заменой на серебристую модель проблемы перегрева камеры на солнце исчезли.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Судя по всему разница +/- 0,001%.

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Эх! Зря вы чёрную тушку берёте! Летом на солнце чёрные тушки греются ну очень сильно. Может это только мне не повезло, но моего олика хватало минут на десять прежде, чем он становился чуть ли не кипящим (металл всё-таки, да ещё и чёрный). С заменой на серебристую модель проблемы перегрева камеры на солнце исчезли.

Подробнее

Ну так объективы же черные, как то не очень будет смотреться. Да я летом на солнце вообще стараюсь поменьше быть, голову тоже напекает не слабо.
Можно чехол светлый приобрести, как одно из решений.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Блин, как часто я себе такое повторяю и как редко делаю
Re[dimanes]:
Отличный обзор - http://www.aperturized.com/essays/2015/05/battle-of-the-nifty-fifties/

Судя по нему, у нового полтоса
а) лучше резкость в центре на открытой
б) лучше края на ФФ
в) чуть хуже резкость и контраст в центре на прикрытой
г) чуть меньше хроматики
д) меньше дребезга в боке
Re[eugene-r]:
Да, интересно.
Получается, что где-то после 2,8 старичок становится резче.
Если у кого-то полтишок в качестве универсала - это надо учесть.
Ну, а для меня 2,8 - самая узкая на 50, надо брать.

Эх, сравнил бы его еще кто с 1,4...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, интересно.
Получается, что где-то после 2,8 старичок становится резче.
Если у кого-то полтишок в качестве универсала - это надо учесть.
Ну, а для меня 2,8 - самая узкая на 50, надо брать.

Эх, сравнил бы его еще кто с 1,4...

Подробнее

Ну, а что... 1.8 с 1.4 уже миллион раз обжевывали, а учитывая, что разница с новым не велика, вполне можно и так догадаться о результатах...
Кэнону нужно срочно выпускать новый 1.4
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM

за 150$ 8)
Re[cаnonist]:
Цитата:
от: cаnonist
за 150$ 8)

ага. и EF-S 50/1.2 L за 200 и чтоб обязательно с флюоритом :cannabis:
Re[SIMM]:
Цитата:

от:SIMM
Ну, а что... 1.8 с 1.4 уже миллион раз обжевывали, а учитывая, что разница с новым не велика, вполне можно и так догадаться о результатах...

Подробнее

Я был бы очень рад. Но, имхо, это вряд ли будет скоро.
Просто потому, что конкурентов 1,4 нет.
Сигма Арт намного дороже, тяжелее и АФ хреново работает.
Родной 1,2 еще дороже.
Китайцы 1,4 не соперники.

А вот бюджетному 1,8 Янгнуо могли попортить продажи. С выходом нового СТМ - изделию от Янгнуо будущее перекрыто.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
С выходом нового СТМ - изделию от Янгнуо будущее перекрыто.

Если они поставят цену «3 рубля за ведро», то может еще не всё потеряно :D
Re[PhantomX3]:
Он и так дешевле, но смысла в нем нет. Конечно, кто-то и купит, но мало.
По 5 долларов они в любом случае не будут.
Re[dimanes]:
Новый полтос? Афигеть, дайте два! )

Re[eugene-r]:
На гейропейские задворки тоже отгрузили ведро субжей. Вчера заказал - сегодня получил, за скромные 125 еврееф, что рекордно хорошо. Моторчик вжик-вжик, как на 40ке. Вечером потестю картинку, с оказией.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Вот! Вот действительно правильный посыл! Потому что нужно больше фотографировать, а не на форумах сидеть!

А потом обсуждать у кого ресска а у кого мылко. Вот и все обсуждение.
Re[AlexMak]:
Вот сайт с полно размерами http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=4408210 за такие скромные стекло хорошее,единственное что не дает покоя,все какое то не живое и не шевелится.Вот открываешь гогле с кучей снимков с гелиоса и глаз радуется в 90%случаев а когда смотришь на многие другие автофокусные линзы все какое то плоское.Жалею что продал свой удачный гелик 44-6 для души лучше нет.Буду заказывать переходник под свою камеру и опять возьму гелик.Тут скорее всего стоит выбор в удобстве или быстро но получать среднечек или долго любоваться красотой,есть моменты где бывает не отличить что чем снято это касается всего но когда все удачно сигма арт отдыхает!Всем хороших снимков.
Re[eugene-r]:
От Буржуй... На Стерео FULL HD замахнулся?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
От Буржуй... На Стерео FULL HD замахнулся?

Та не, второй не себе.) Знакомый тоже захотел. И на двоих доставка дешевле вышла.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
А потом обсуждать у кого ресска а у кого мылко. Вот и все обсуждение.

Ну и прекрасно! Для этого и нужен технический форум
Взять ту же сигму. Там где не резко - мылко. Только резко не всегда там где хочется. Поэтому в своё время и не купил сигму.
А для показа своих шедевров, а не потрындеть о тех.качествах, есть соответствующие темы, ветки, сайты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.