Подскажите, что это может быть?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Подскажите, что это может быть?
Проблема в следующем: недавно заметил при просмотре видео на мониторе компьютера, что в одном углу появляется какая-то белая точка, похожая на "битый пиксель". Попробовал снова снять видео, точка остаётся. Заменил объектив, точка исчезла. Что это может быть за проблема в объективе? Для справки: объектив Canon EF S 55-250mm f/4-5,6 IS II Буду признателен за помощь!
Re[Garik069]:
Цитата:

от:Garik069
Проблема в следующем: недавно заметил при просмотре видео на мониторе компьютера, что в одном углу появляется какая-то белая точка, похожая на "битый пиксель". Попробовал снова снять видео, точка остаётся. Заменил объектив, точка исчезла. Что это может быть за проблема в объективе? Для справки: объектив Canon EF S 55-250mm f/4-5,6 IS II Буду признателен за помощь!

Подробнее

Вы представляете,что такое "битый пиксель"? Его можно рассмотреть только "специально".
Я вам сейчас скажу ахинею и воспринимайте её буквально.
Протрите обе наружные линзы слюной,Линспеном,или другим щадящим средством протрите насухо.
Re[Knute]:
Я почистил. Но, передняя линза тут ни при чём! Если бы на ней была грязь, то пятно меняло бы своё положение в зависимости от фокусного расстояния. Ведь линза передняя крутится вокруг оси, а пятно всегда в одном месте. Видимо что-то внутри объектива??? :(
Re[Garik069]:
Проверьте камеру программно на битые\горячие.
А на фото точки нет?
Re[Garik069]:
Цитата:

от:Garik069

Подробнее

Это сигнал инопланетных существ! А если серьёзно, то на Ваш вопрос нет ответа, поскольку задан он слишком расплывчато... Для того, что бы получить нормальный ответ, необходимо приложить к посту образец проблемного творчества... А так, ну точка, то есть, то нет... Да ХЗ, что там у Вас за точка
Re[Garik069]:
На фотографии точка незаметна. Если получится, то выложу сюда ссылку на видео, чтобы проблемная точка была видна.
Re[Garik069]:
За камеру ручаюсь! Она ни при чём! С другим объективом проблемы нет. Это я кстати написал в начале.
Re[Garik069]:
А кто Вам мешает задать вопрос на Кенон?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
... задать вопрос на Кенон ...

А! Кстати, хорошая идея! Спасибо за совет! Так и сделаю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.