Как сделать шаг вперед в фото-мастерстве? Совместить экзотическое приключение и обучение фотографии?
Представьте, что есть способ совместить несколько приятных и полезных вещей — отпуск, проведенный в фантастически насыщенном и красочном путешествии плюс стремительный, взрывной рост вашего фото-мастерства. Настоящее незабываемое приключение плюс знакомство с удивительной Азией. Такой способ есть. И я вам о нем расскажу.
Существует много способов научиться создавать качественные фотографии, и все их объединяет одно: нужно снимать, снимать и снимать — это и есть первый компонент успеха.
Вторым компонентом успеха является быстрое освоение принципов построения кадров, композиционных и цветовых решений, подходов и методов съемки. То есть всего, что определяет философию и технологию работы фотографа. Самый быстрый и простой способ подняться над базовым уровнем — взаимодействовать с фотографом, который расскажет и покажет, как избежать ошибок и поможет найти свой путь в фотографии.
Фототур, о котором я рассказываю, сочетает два этих фактора. В течение двух недель вы нажмете на кнопку спуска затвора столько раз, сколько никогда бы не нажали, например, в поисках сюжета на улицах родного города.
С отбором и обработкой фотографий в течение всего времени фототура и даже после него вам буду помогать я — Павел Чусовитин. А программой наших перемещений по Вьетнаму заведует мой близкий друг и партнер по проекту Макс Величко, который является лучшим гидом по Вьетнаму. Специально для меня Макс делал авторские экскурсии, и это было шикарно. Благодаря Максу, за очень короткое время я стремительно и по-настоящему окунулся в атмосферу Вьетнама.

Почему к нам стоит присоединиться?
Первое! Мы проведем вас от Хошимина до Ханоя за 14 дней и на протяжении всего пути будем без остановки рассказывать вам: я — о фотографии, а Макс о Вьетнаме. Смотрите подробную программу нашего будущего путешествия вот тут: http://trip2nam.ru/fototur-vietnam/polnyiy-marshrut/
Второе и самое замечательное, что этот фототур заменит вам многие нудные и дорогие часы занятий в фото-школах и на мастер-классах. В процессе нашего увлекательного путешествия я научу вас снимать в самых разных жанрах — в первую очередь вы научитесь делать репортажные и жанровые съемки. Станете опытнее в популярном и относительно новом жанре трэвел-фото, смежного с пейзажем, о котором я тоже буду рассказывать. Кроме того, несколько мастер-классов (http://trip2nam.ru/master-classes-2/) будут посвящены портретной съемке.
Приятный сюрприз! В фототуре с нами постоянно будут находиться две сногсшибательные модели, о которых я расскажу вам совсем скоро. Кроме того, что модели будут почти постоянно работать в кадре, когда нам это будет нужно, мы сделаем три съемки в жанре ню. По одной съемке с каждой девушкой отдельно и одну парную ню-съемку. В процессе я расскажу о том, как правильно работать с моделью, расскажу об отборе фотографий и обработке в Lightroom и Photoshop.
И это еще не все хорошие новости! На время фототура вы станете настоящими корреспондентами замечательного онлайн-СМИ «Русский блоггер» под эгидой которого проходит мероприятие. В специальном разделе на сайте мы осветим все перемещения участников и п опубликуем самые удачные кадры наряду с публикациями в личных блогах участников! О важности этого процесса я расскажу на первой встрече еще в Москве. Такой подход позволит вам совершенно по-новому взглянуть на критерии отбора фотографий и научиться работать в ритме издания. Публикация фотографий на страницах “Русского блоггера” и получение отклика — важная часть обучения. Снимать “в стол” не самое благодарное занятие, и пора это исправить!

Изначально мы планировали весь тур ехать только на байках, но 2000 километров это не так легко для первого раза, потому мы не пишем, что это фото-МОТО-тур, но вам все равно предоставится возможность покататься на байках.
Итак, можно ли отказаться от такого приключения? Если бы я не был организатором этого лучшего в истории фототура, то обязательно бы поехал в качестве участника!
Прежде чем прочитать о цене, взгляните на маршрут: http://trip2nam.ru/fototur-vietnam/polnyiy-marshrut/
Цена и хорошие новости
Теперь самое воодушевляющее — цена. Двухнедельный трип по одной из самых фотогеничных стран Азии, в сопровождении лучшего гида, и мозговыправляющий мастер-класс по фотографии в моем исполнении стоят 2300 $, в которые не входит только стоимость перелета. Поскольку мои авторские мастер-классы и индивидуальные авторские экскурсии Макса мы совмещаем впервые, на вас, участниках этой первой группы, мы решили ничего не зарабатывать, а просто показать вам настоящий Вьетнам, насколько это возможно в двухнедельном формате. Вторая группа, которая пройдет по тому же маршруту ближе к концу июля, заплатит дороже.
Таким образом, 2300 долларов США, это все трансферы, включающие себя автобусные переезды, аренду байков и один внутренний перелет, а так же размещение в гостиницах, еду и невероятное море позитива, который запомнится на всю жизнь, как едва ли ни лучшее приключение. Эта поездка изменит ваше видение фотографии и, возможно, вашу жизнь.
Вот что понравится вам еще: мы гарантируем возврат денег, если вы в итоге по каким-то причинам сочтете путешествие неинтересным, а мастер-классы бесполезными.
Погрузитесь в атмосферу Вьетнама настолько глубоко, как это возможно только в нашем фототуре. Конкурировать с нашим туром может только самостоятельное и длительное путешествие по Вьетнаму. Если вы не гуру самостоятельных путешествий — тогда это приключение именно для вас! Перейти на новый уровень фотографии очень просто. Нужно стать участником нашей экстремальной фото-“экспедиции”!
Итак, самое время написать заявление на отпуск и найти, кому сбагрить кошку на эти две недели:
10-24 июня
2300 $ (все, кроме перелета)
Что нужно сделать сейчас?
Нужно написать заявку на почту chusovitin@gmail.com или позвонить по телефону +7 905 727-73-87. Еще можно связаться со мной во Вконтакте: https://vk.com/p.chusovitin
Но торопитесь. В группе ограниченное количество мест, ведь мне нужно уделить каждому участнику достаточное количество времени!
Условия участия
- иметь загранпаспорт;
- внести залог 700 $ до 10 мая;
- присутствовать на общей встрече участников в Москве или участвовать удаленно.
Фототур «В поисках Гаруды» — главное приключение этого лета! Настоящий драйв, свобода и личный рост — это эксклюзивный фото-мото-тур по Вьетнаму.
Путешествуй, снимай, живи!