Таки в вас ещё жива детская вера в чудеса... Очень похоже на требования рекрутеров: Кандидат должен быть не ниже 190 см, строен, голубоглазый блондин, возраст 20-22, два высших образования, свободный английский, разговорный французский и немецкий на бытовом уровне и т.п. и т.д. Предлагаемая оплата 20000 рублей.
Просто вам лень учиться и осваивать редактор.
Какой видеоредактор осваивать?
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[Генрих М]:
Re[bbss]:
Лишнего времени нет просто. Но осваивать, естесс-но, буду. Только - я же написал - минимально достаточный.
Это по аналогии с машинами. Какую купить? Я скажу - Логан. Минимально достаточный в комфорте, оч надежен, недорог в обслуживании.
Мне совершенно не нужны регулировка руля или сидений по высоте, климатконтроль, АБС (или как она там?) и десятки других примочек. А вот обогрев зеркал заднего вида, парктроники, автосигнализация - обязательно
Есть много лишних зеленых? Можете и Бентли. Но мне они не нужны.
bbss, по существу нет ответа?
Это по аналогии с машинами. Какую купить? Я скажу - Логан. Минимально достаточный в комфорте, оч надежен, недорог в обслуживании.
Мне совершенно не нужны регулировка руля или сидений по высоте, климатконтроль, АБС (или как она там?) и десятки других примочек. А вот обогрев зеркал заднего вида, парктроники, автосигнализация - обязательно
Есть много лишних зеленых? Можете и Бентли. Но мне они не нужны.
bbss, по существу нет ответа?
Re[GyrusDyne]:
Adobe мне никакой не понравился. Ни Премьер, ни Афтер, или как он там называется...
Re[GyrusDyne]:
.
Re[bbss] и к тем, кто разбирается в видео!
Думаю приобрести лицензионный Pinnacle Studio 15 вместо Pinnacle Studio 12, т.к. 12 стала "глючить". Фильм "просчитывается" только до 4 минут 40 сек, а потом, останавливается, захват с аналогового носителя стал происходят с пропусками, в результате, видеоряд не совпадает со звуком и др.. Изначально, я приобретал плату нелинейного монтажа Pinnacle Studio Av/Dv 9 с лицензионным программным обеспечением в комплекте. Более новые версии не потянет мой компьютер. На другой редактор нет смысла переходить, т.к. я сейчас, я отошел от фотографии и переключился на видео и у меня сотни проектов в Pinnacle Studio.
Цена вопроса примерно 300 гривень или около 12 долларов. Скажите, пожалуйста, чем 15 версия принципиально отличается от 12?
Цена вопроса примерно 300 гривень или около 12 долларов. Скажите, пожалуйста, чем 15 версия принципиально отличается от 12?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Сейчас уже кажется 17-я версия. Я отказался от Пинейкла года два назад. 12-я от 15-й версии отличается движком. Теперь это собственно Avid. Лично я при переходе на 15-ю привык быстро. Стало лучше но сам алгоритм работы не поменялся. Что касается глюков вашей 12-й версии. Иногда мы забываем контролировать промежуточные стадии процесса. "Студия" создаёт хранилища исходного видео, проектов, образов дисков и т.д. Причём, делает это на диске "С". Забивает мусором диск довольно быстро и останавливает другие проекты. Т.е. требуется внимательно контролировать работу программы. Мне перестало хватать ее возможностей и я перешел на адобовскую систему, о чём не жалею!
Удачи вам в освоении!
Удачи вам в освоении!
Re[bbss]:
от:bbss
Сейчас уже кажется 17-я версия. Я отказался от Пинейкла года два назад. 12-я от 15-й версии отличается движком. Теперь это собственно Avid. Лично я при переходе на 15-ю привык быстро. Стало лучше но сам алгоритм работы не поменялся. Что касается глюков вашей 12-й версии. Иногда мы забываем контролировать промежуточные стадии процесса. "Студия" создаёт хранилища исходного видео, проектов, образов дисков и т.д. Причём, делает это на диске "С". Забивает мусором диск довольно быстро и останавливает другие проекты. Т.е. требуется внимательно контролировать работу программы. Мне перестало хватать ее возможностей и я перешел на адобовскую систему, о чём не жалею!
Удачи вам в освоении!Подробнее
Благодарю Вас за совет! :D
Что касается более новой версии, чем 15: мне режиссер нелинейного монтажа сказал, что мой компьютер и 15 версию "потянет" с трудом, а о более новых версиях говорить не приходится.
Кроме того, как я же указывал, все мое видео собрано в проектах на Пиннакле. Если перейти на новый видеоредактор, то нужно возиться со старыми проектами, чтобы можно было работать с новым видеоредактором!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Моя последняя студия тоже 15-я. Считать будет подольше. Ничего страшного.
Что касается проектов старых версий. И по этому поводу не стоит заморачиватьсяю. Она их открывает и конвертирует в новые. Тут главное не изменять места хранения исходников. После установки Адобы я не стал сносить Студию. Правда пользуюсь очень редко.
Что касается проектов старых версий. И по этому поводу не стоит заморачиватьсяю. Она их открывает и конвертирует в новые. Тут главное не изменять места хранения исходников. После установки Адобы я не стал сносить Студию. Правда пользуюсь очень редко.