тенденции свадебного рынка

Всего 892 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Зато ЭГО почесал :D

Пох)))) я б лучше за деньги поработал чем эго чесать)))
Re[fesco]:
Я тут вспомнил как в пленочные времена еще до эпохи компьютеризации пробовал делать то, что сейчас называют HDR.
Три кадра со штататива с разной экспозицией, и потом печать с этих кадров. Так вот что бы подобное получить сейчас цифровой камерой нужно сделать не меньше семи кадров.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Сегодня на одном из фрилансерских ресурсов появилась объява:
Требуется съемка ювелирных изделий, платим после получения фотографий. Нужно что бы было не хуже этого снимка...
И приводят в пример мой снимок.
Я пишу - а к автору снимка не хотите обратиться? Я автор и жду звонка))))
Объяву убрали мгновенно))))) звонка не было)))

Подробнее

Напугал ты их))))
А, вообще - так любят - покажут, например, какую-то из знаковых работ ребят из Айрпано, и спросят - а можешь ли сделать так же, но за 500 рублей? ;)
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Я тут вспомнил как в пленочные времена еще до эпохи компьютеризации пробовал делать то, что сейчас называют HDR.
Три кадра со штататива с разной экспозицией, и потом печать с этих кадров. Так вот что бы подобное получить сейчас цифровой камерой нужно сделать не меньше семи кадров.

Подробнее

...у нас лабораторная была такая - снимали объект с предельным интервалом яркостей, а потом проявляли плёнку в выравнивающем проявителе.
Добиться, нужного по условиям, перепада ярокстей можно было только - запихнув человека в трубу (что-то типа колодезных колец) в солнечный день. Марку проявителя сейчас не назову((
Но - чего-то прорабатывалось. Кмк, сейчас (конечно, без хдр) - ни одна матрица, думаю, не вместит такой перепад.
Re[glass]:
Из бытовых которые ставятся камеры даже профи камеры ни одна. Специализированные которые делаются для науки и космоса вместят.
Но там производство штучное и к нам дойдет не скоро.
Тени вытянуть не проблема))) проблема света показать в светах)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Из бытовых которые ставятся камеры даже профи камеры ни одна. Специализированные которые делаются для науки и космоса вместят.
Но там производство штучное и к нам дойдет не скоро.
Тени вытянуть не проблема))) проблема света показать в светах)))

Подробнее

...ну, тени всегда проще тянутся, даже без хдр, просто в ДхО... Конечно, шумы в тенях вылезут. Но они в том же ДхО и убиваются...
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
а потом проявляли плёнку в выравнивающем проявителе.
.

любой концентрированный путем разбовления и увелечения времени проявки. У меня съемка в литейке при проявке доходила до полутора часов
Цитата:
любой концентрированный путем разбовления и увелечения времени проявки. У меня съемка в литейке при проявке доходила до полутора часов

...отдельно составляли. По компонентам. А отдельных концентрированных - очень ведь много разных. Просто увеличение времени проявления сильно разбавленного концентрата - не панацея, всё-таки. Хотя, конечно, контраст оно несколько снижает.
Re[glass]:
Олег оно сильно снижает контраст
Re[fesco]:
А можно дд расширить снижением концентрации и увеличением времения проявки но при этом поднять температуру на пару градусов и ДД будет большой и контраст будет локальный там где нужно))) детали буь четче
Re[Serg Valen]:
Коллоквиум пенсионеров :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Вика у меня .... лежат негативы с Хаселя,Броники и Ролика

Григорий, а при чем здесь коробка?Про пленку молчок))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Пох)))) я б лучше за деньги поработал чем эго чесать)))

ЭгИ))))
Цитата:
Олег оно сильно снижает контраст

Ну, взять тот же Д-76-то - кмк, при разбавлении его до времени проявки в полтора часа - там просто вуаль полезет...
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Ну, взять тот же Д-76-то - кмк, при разбавлении его до времени проявки в полтора часа - там просто вуаль полезет...

Есть такая штукенция, как голодное проявление! Плёнка заливается на минуту-полторы проявителем остуженным до 7 - 10 градусов, затем плотно сматывается в рулончик, фиксируется сверху от разматывания любым доступным способом, помещается в чёрную коробочку, врубается свет и проявка идёт при комнатной температуре ( 20 - 22 градуса по С ) ... дальше по накатанной ... сижу пью чай, читаю газету, курю трубку. Минуток так через 20 - 30 всё по стандартной схеме - пихаем в бачок, промывка, фиксирование, окончательная промывка, сушка!
Re[fesco]:
Требуется:
1. Фотограф + оператор в одном лице на новогодний корпоратив
28.12 с 18 до 20 часов
м. Новогиреево
оплата 1000р/час

за эти деньги даже контора Просперо не работает :D
Цитата:
Требуется:
28.12 с 18 до 20 часов
м. Новогиреево
оплата 1000р/час

...Григорьич, самое вкусное не упомянул - предварительную встречу и договор ;)
Re[glass]:
Этот му@ило просто информационный мусор, пусть сосёт, и те кто идут к нему на эту подработку могут у него тоже отсосать.
Дебилы все те кто соглашается подобную шнягу.
Цитата:
Требуется:
28.12 с 18 до 20 часов
м. Новогиреево
оплата 1000р/час

за эти деньги работают куча бесплатных дебилов и фотодурочек.уверен еще и очередь выстроится :cannabis: все эти мк и тфп опустили рынок ниже плинтуса.наверняка находятся идиоты посещающие до сих пор мк мужики,крепитесь,в след.сезоне будет тренд-бесплатный съемки.друзья молодоженов с тапаратами уже входят на рынок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта