тенденции свадебного рынка

Всего 892 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Виктория_Запорожская]:
.
Re[devyatohcka]:
Не как будто, а так и есть.
Re[Владислав Гаус]:
*
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Влад, привет! Я в этом сезоне делаю свадьбу за день. Д750 заставил перейти на литрум))) Я с ним справился и об обработке практически забыл)
Вот мой любимый кадр и закатный цвет этого лета - фуджи астия)))

Подробнее

Интересно, чем отличается этот профиль для лайтрума от профиля Nikon Picture Control? Fuji Astia есть такой пресет, который можно грузить прямо в камеру.

Re[TOG]:
При загрузку в камеру получишь джепег под астию. Видео под астию - тоже, я полагаю. Профиль в литруме можно корректировать, что позволяет гибко работать с равом.
Re[devyatohcka]:
Не думаю что у вас достаточный уровень и знания что бы оценивать мои фотографии, в 2012-м кстати получил награду от известного международного фотографа Ерванта. Ему больше доверяю чем какому то неизвестному ноунейму. Ваш уровень могу оценить как весьма низкий по тем фотографиям которые вы выдали. Все мои утверждения на ваш счет которые написал в первом посте, не были опровергнуты. По обработке мои клиенты получают и фотографии в обработке и классические без эффектов. Все этому рады.
Про не выражаться... Вот тут не надо потому как это уже приписка того чего не было, это лож. С моей стороны не было выражений, не стоит приписывать мне то чего не было.
Грубости так же не было, мой комментарий достаточно жесткий.
Если вы не заметили то общение с вами прекратил после первого поста, так как по моим выводам общение это бессмысленное.
Не удивлен что еще не успел дописать свое сообщение вы свои все потерли кроме последнего в котором пытаетесь меня уколоть.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
При загрузку в камеру получишь джепег под астию. Видео под астию - тоже, я полагаю. Профиль в литруме можно корректировать, что позволяет гибко работать с равом.

Так профили PC тоже корректировать дают. Гибкость далеко не лайтрумовская, конечно, но поиграть можно.

Если ещё и конвертер родной то получаем не только джепег с профилем но и целый рав (профиль встраивается в файл и конвертер его видит).

Сложность в другом. Этих "Фуджи Астия" для РС есть несколько :) А также других плёнок. Результат они отдают тоже разный. Ну то есть все они (те что я пробовал) несколько убирают контраст и резкость, но в остальном... как повезёт.

В общем, для игр "в плёнку" мне больше нравится реализация Фуджи. В конце-концов они сами делают профили для своих камер и они у всех пользователей одинаковые. В конвертере С1 тоже похожий подход. А для никоновских РС их делает каждый кому не лень и когда читаешь "это астия" то понимаешь что астия у тебя просрочена, с неизвестной химией и не соблюдённым проявочным коридором :D
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh

Сложность в другом. Этих "Фуджи Астия" для РС есть несколько :) А также других плёнок. Результат они отдают тоже разный. Ну то есть все они (те что я пробовал) несколько убирают контраст и резкость, но в остальном... как повезёт.

Подробнее

Сложность в другом: на разных камерах один и тот же профиль работает по-разному.
На D700 очень адекватно: цвет хороший, все естественно.
А на D600 начинает переть какая-то дикая цифрятина и ничего с этим не поделаешь. На D750 матрица такая же, и подозреваю что результат с профилем в самой камере будет примерно как у D600 (слежу за веткой D750, и по каринке практически не вижу там разницы с 600/610).
Re[Владислав Гаус]:
*
Re[photokitteh]:
А я здесь никого ни к чему не призываю. Делаю как мне удобно.
Re[devyatohcka]:
Вы хотели критики?
Re[devyatohcka]:
Небольшой совет на будущее. Когда будете работать с парой, не зацикливайтесь на позах в кустах можжевельника. Расширьте свое видение так, чтобы, помимо формальных кадров, были снимки с историей, сюжетом. С парой надо разговаривать не только о том, как им встать, но и о них самих, об их чувствах. Надо построить диалог. Конечно, не каждая пара бросится на зеленую траву от Ваших слов и начнёт там лёжа целоваться. Но может случиться и такое. А Вы сделаете красивые сюжетные фотографии. Потренируйтесь на знакомых. Есть у Вас знакомая пара влюблённых? Поснимайте их чувства. Напроситесь к ним на романтическую прогулку, если они доверяют Вам. И наблюдайте. С фотоаппаратом. Для практики. Для "зрения" очень полезно.

Виктория ,я как фанат чб хочу спросить-зачем здесь монохром?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

НУ как зачем? - почему обычно переводят в монохром такие снимки?
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Рефлексы от зелени задолбишься убирать.
Re[Sanderrays]:
если умеючи ))) то на раз )))
Re:
господа вы меня не убедили :D
Григорий, потому что я фанат ЧБ! Всегда делаю оба варианта. :D
Посмотрите Олега http://videnin.photographer.ru/index.htm?project=22033#1 поймете почему был задан этот вопрос
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
Сложность в другом: на разных камерах один и тот же профиль работает по-разному

Да, кстати. Этот момент я как-то упустил спросонья. Спасибо :)

Делают их на одной камере, используют на кучке разных. Ну и в итоге большой разброс.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта