Тема закрыта
Аренда штатника и пыхи canon Зеленоград
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Аренда штатника и пыхи canon Зеленоград
Всем здравствуйте! Не знаю правильно ли выбрал раздел, но ситуация в следующем: У ребенка 22 мая в д/с выпускной. "Особоумный" родительский комитет расходы на фотографа посчитал лишними. Сам фотографирую на 5D, но снимаю портреты, в связи с чем обхожусь 50 и 135, что соответственно для репортажки, тем более в помещении с ограниченной возможностью перемещения, мягко говоря не удобно! Вариант с прокатом отпал из-за отсутствия времени в эти дни(до Москвы добираться занимает время, а в Зеленограде прокатов нет() Если есть у кого возможность на несколько часов , за договорную оплату, дать попользоваться штатником(24-105/4 в идеале, ну или 24-70/2.8 ) и вспышкой буду примного благодарен! Аккуратность и умеренное использование гарантирую! Готов заплатить в 2-3 раза больше чем берут прокаты! Нужно все в Зеленограде! Спасибо за внимание!
Re[R-off]:
В некоторых прокатах вам предоставят услуги по доставке техники на указанный адрес или даже сопровождающего (в случае отсутствия у вас залога).
http://rentaltss.com/catalog/part/?id=69
http://rentaltss.com/catalog/part/?id=69
Re[Барабанщиков Сергей]:
спасибо за информацию но не думаю что из-за 1000р(стоимость аренды 24-105 и пыхи на сутки) в Зеленоград поедет сопровождать технику специальный человек) Даже за 200(!)рублей в час)))
Re[R-off]:
Созвонитесь и узнайте.
Прокатов много - гугл в помощь!
Прокатов много - гугл в помощь!
Re[Барабанщиков Сергей]:
Еще раз спасибо, но, как уже говорилось, прокат не вариант!
Re[R-off]:
Во-первых, вы не указали марку вашей техники.
Во-вторых, не факт, что чужой штатник будет адекватно работать на вашей камере без юстировки - оба устройства могут врать.
В-третьих, а кто поедет в Зеленоград ради 1000 руб?
Если у вас кроп, то не проще ли купить недорогой штатник типа 18-55 - стоит пару-тройку тысяч. а потом может не раз пригодиться.
И как вы планируете использовать технику, с которой ранее не работали? Разобраться в управлении хорошей вспышкой за одну минуту не получится,тем более, понять когда и в каком режиме её использовать. Я как-то видел свадебного фотографа, который пыхал в потолок, находясь на улице.
И кто должен обеспечить вам 2-3 комплекта зараженных аккумуляторов?
Во-вторых, не факт, что чужой штатник будет адекватно работать на вашей камере без юстировки - оба устройства могут врать.
Если у вас кроп, то не проще ли купить недорогой штатник типа 18-55 - стоит пару-тройку тысяч. а потом может не раз пригодиться.
И как вы планируете использовать технику, с которой ранее не работали? Разобраться в управлении хорошей вспышкой за одну минуту не получится,тем более, понять когда и в каком режиме её использовать. Я как-то видел свадебного фотографа, который пыхал в потолок, находясь на улице.
И кто должен обеспечить вам 2-3 комплекта зараженных аккумуляторов?
Re[Vlad16]:
Во первых марку моей техники можно посмотреть в профиле и заголовке поста!
В третьих я указал в нескольких местах Зеленоград не просто так, а именно потому что ищу человека из Зеленограда и ни куда ехать будет не надо! К тому же от куда взята информация про 1000 р? Двумя постами выше указана цена в прокате, а не сумма которую я собираюсь заплатить!
Далее кто Вам сказал, что я не пользовался вспышками? От куда у Вас вообще информация о том, чем я пользовался а чем нет?
Аккумуляторы я ни у кого не просил!
Так что если не потрудились понять, что Вы прочитали не стоит расписывать такие тирады со снисходительными советами! Не стоит делать выводы на основании собственных домыслов!
В третьих я указал в нескольких местах Зеленоград не просто так, а именно потому что ищу человека из Зеленограда и ни куда ехать будет не надо! К тому же от куда взята информация про 1000 р? Двумя постами выше указана цена в прокате, а не сумма которую я собираюсь заплатить!
Далее кто Вам сказал, что я не пользовался вспышками? От куда у Вас вообще информация о том, чем я пользовался а чем нет?
Аккумуляторы я ни у кого не просил!
Так что если не потрудились понять, что Вы прочитали не стоит расписывать такие тирады со снисходительными советами! Не стоит делать выводы на основании собственных домыслов!
Re[R-off]:
Форумчане! Огромная просьба: Если нет возможности/желания помочь по существу, не засоряйте тему! Не первый год занимаюсь фотографией и как- нибудь разберусь! Есть куча прекрасных тем про по пиксельную резкость итп пишите там!
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Ну не пару-тройку, а четыре-пять)
Re[Andrey Demark]:
В любом случае на ФФ не подойдет! Еще раз, пожалуйста, пишите по существу!
Re[R-off]:
от: R-off
В любом случае на ФФ не подойдет! Еще раз, пожалуйста, пишите по существу!
Позволю себе внести критику , благо, я уже писал:
вы не указали марку вашей техники.
Начинать следует с марки камеры, размер матрицы - вопрос второй, так как на кроп-камеру отлично подойдет полноформатный объектив.
Re[Vlad16]:
Еще раз отмечу, что марку камеры я указал в заголовке, а так же ее можно посмотреть в профиле! Модель же, для тех кому в профиль лезть лень, я продублировал в заглавном сообщении! К тому же изначально было указано какие именно объективы мне нужны!
Re[R-off]:
К сожалению тема снова актуальна!( У человека с которым была договоренность изменились планы! А времени остается всего ничего! Форумчане из Зеленограда или, на крайний случай, Москвы - Выручайте!)
Re[R-off]:
Денег сколько платите? И на какой срок нужно?
Re[Maximilian1]:
Ответил в личку!