Canon 700d для начинающего свадебного фотографа [c-mod]

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Cheshir87]:
Цитата:

от:Cheshir87
Свадебное фото,как бы плохо ни звучало - просто ради денег. А творить - для себя и в свободное время) все же если заниматься только ради денег - ничего хорошего не выйдет) но фотографировать для себя можно на любой фотоаппарарт а вопрос был в том. потянет ли 700 такие нагрузки..ведь щелкается немало в такой день

Подробнее

Просто к тому моменту когда в нем накроется затвор стоимость аппарата должна быть давно отбита, иначе нет смысла заниматься коммерческой фотографией.
Если считать ресурс затвора 75-100тыс кадров и снимать по 1500кадров за свадьбу, то хватит как минимум на 50 свадеб. Т.е. даже при ценнике 5000р (не знаю какие цены у вас в городе) за свадьбу аппарат давно окупится.
Re[Cheshir87]:
фотки в студию, как вы фотаете, будем посмотреть, готовы ли вы к карьере свадебного фотографа.
Re[Cheshir87]:
Цитата:
от: Cheshir87
Большое спасибо за ответ! У меня Тамрон 28-75 на полный кадр, брал с учетом на ФФ. думаю вот ширик прикупить

И правильно думаете. На свадьбе (банкет в небольшом кафе, например) тоже очень пригодится. Есть только одна проблема: проблема найти хороший зум-ширик на кроп. У меня сигма 10-20/3,5; неплохо, но не более того. Сапог 10-22 имхо хуже; новый тут какой-то родили, вроде 10-18, про тот не знаю. В Вашем случае скорее оптимален компромисс по углу, сигма 18-35/1,8 (!). Резкий с открытой, рисует красиво. Давно на него жабу душу...
Re[lets_sin]:
Цитата:

от:lets_sin
Если вы умете снимать, видите свет, знаете как поставить пару, то вам подойдет ваша камера. А если не умете, то и пятак вас не спасет. Если есть деньги лучше прикупить стекла. Я в кэнонах не волоку, но могу посоветовать (с учетом кропа) что-то типа 17-50 2,8 и 50-150 (70-200) 2,8
Вспышка обязательно нужна. Рекомендую брать сразу TTL и сразу вменяемые аккумуляторы к ней. У меня Youngnuo 568. Отличная вещь

Подробнее

Мдя, вы похоже не пробовали родные 430EX -580EX!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта