Подскажите пож-ста по программам для обработки MXF файлов.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Подскажите пож-ста по программам для обработки MXF файлов.
Доброго дня. Есть камера кенон которая выдает файлы MXF 50 мб\сек.
Вопрос в том чем мне можно для начала просто порезать-склеить это ?
Возможно с несложными переходами итп,но основное это простейшие операции с резкой клейкой и выковыриванием\вставкой звука.
Сохранение желательно в таком-же формате .На платную финансы есть,но там уж обязательно и переходы и перекодировка в более популярные форматы.
Система вин 8.
Спасибо.
Re[Аартём]:
Странно столько просмотров и ни одного ответа.
Камера у меня Canon XF100 выдает MXF файлы видео.
Тупо идти в магазин не хочу,-когда была мини\дв. камера таким макаром был куплен пиннакл который был 2 раза поставлен и после отправлен в помойку ибо не смог я с ним найти общего языка,а так мне хватало штатной виндовс видео редактора для резки склейки.
Re[Аартём]:
У меня похожая камера XA10. Пинейкл с монтажом справлялся (файлы у меня с расширением MTS). Теперь я переучиваюсь на Премьер Про. Там возможностей больше. Подозреваю, ч со сносом Пинейкла вы поторопились. Он ваши файлы открывал?
Re[Аартём]:
Вопрос в том чем мне можно для начала просто порезать-склеить это ?
ответ : tsMuxerGUI склеить
ответ : Spliter порезать

Вопрос : Возможно с несложными переходами итп,но основное это простейшие операции с резкой клейкой и выковыриванием\вставкой звука.
Сохранение желательно в таком-же формате .
Ответ : CorelVideoStudio сохраняет с исходным качеством без кодировки и компрессии
Re[Dan917]:
Спасибо,буду присматриваться.
А про Прьемьер Про поподробнее можно ?
Пиннакл у меня был древний это я еще под мини\диви камеру покупал,естественно что он не видит фулл\нд.
Re[Аартём]:
А какого рода конкретика вам нужна? Рано или поздно вам придётся более глубоко изучать какой-то редактор. Камера у вас приличная. Возможности у неё большие, а следовательно и ограничиваться только обрезкой и склейкой фрагментов просто "не камильфо". На ютьюбе полно обучающих роликов по Премьер Про. Пакет мощнейший. Кроме того он сейчас доступен (в полном объеме) по подписке за очень гуманные деньги. Можно ограничиться на первое время Премьер Элементс. Всё в ваших руках. :)
Re[Аартём]:
Пару лет назад оператор наш снимал в формате mxf....премьер сс его отлично монтирует. единственная проблемка была с просмотром в плеере на компе и отображением иконок видео на ПК при открытии папки. Поставил vlc плеер, а с иконками помогла прога icaros
Re[Аартём]:
.Добрый день, есть видео в формате AVI, нужно преобразовать в формат MXF (XDCAM 50 mbit аудио 24 бита), подскажите программу в которой можно это сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта