Компактные принтеры
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Компактные принтеры
Здравствуйте всем! Помогите с выбором! Нужен принтер для работе на выезде. Съёмка на мероприятиях и тут же печатать фото на магниты т.е. небольшие размеры. У кого есть опыт использования? В интернете очень мало информации и трудно сделать правильный выбор.
Re[talmax]:
Я видел как в парке сувенирщики палаточники работали с двумя Epson L110 подключенными к ноутбуку, с одного печатали фотографии с обезьянкой а с другого картинки для термотрансфера на кружки. Главное СНПЧ покрепче примотать к корпусу скотчем. С такого принтера сможете печатать не только малый формат магнитов но и фотографии до А4 всем желающим. СНПЧ можно дозаправлять прям на ходу, если спрос будет особо большим.
Re[talmax]:
от:talmax
Здравствуйте всем! Помогите с выбором! Нужен принтер для работе на выезде. Съёмка на мероприятиях и тут же печатать фото на магниты т.е. небольшие размеры. У кого есть опыт использования? В интернете очень мало информации и трудно сделать правильный выбор.Подробнее
рулонные коммерческие фотопринтеры (от 200 тыс руб)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Kk2vaE57FOI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Kk2vaE57FOI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
или
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OzEySJpvW8Q&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OzEySJpvW8Q&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
и супербюджетные варианты Epson L110 (от 7.5 тыс руб), L800 (от 12 тыс руб)
Re[voenruk]:
Спасибо! Посмотрю. Я думал про совсем компактные типа Canon Selphy или Epson PictureMate,интересно,как они в работе или это только небольшое количество.
Re[voenruk]:
Спасибо,что ответили! Я думал про совсем компактные типа
Canon Selphy или Epson PictureMate,интересно,как они в работе или это только небольшое количество.
Canon Selphy или Epson PictureMate,интересно,как они в работе или это только небольшое количество.
Re[talmax]:
Покупая принтер думайте о расходниках, с наскока я не нашел статью как перезаправлять/чиповать картриджи к минипринтеру Epson PictureMate, инет магазины предлогают ПЗК но их объем я считаю мал, чисто для дома, и к тому же не могу найти отзывы о работе этих систем, в L110 как я уже писал СНПЧ идет по умолчанию и работает как надо, следовательно себестомость печати минимальная и без лишних заморочек. Если Вы собираетесь изготавливать сувенирку просто так то да, берите любой из этих малышей, если хотите на этом заработать подумайте об Epson L110, дешевый принтер, смехотворная себестоимость печати.
Re[talmax]:
от: talmax
Спасибо,что ответили! Я думал про совсем компактные типа
цена фотографии 10x15 космическая
около 25 рублей
ее ни то что продать, даже для себя дорого печатать
Re[SureColor]:
Так и я о том же, у меня дома L200 стоит(принципиально нужен был планшетный сканер), себестоимость 10х15 даже с учетом (амортизации принтера) получается около 8-9р за фото на бумаге EPSON Premium Glossy Photo Paper 10cmx15cm 255г/м2. Цены на чернила и бумагу Владивостокские, если через интернет-магазин заказывать или где нибудь в центральной России покупать думаю будет дешевле.
Re[voenruk]:
Спасибо! Учитывая цену L110,можно будет взять его и один из малышей.
Re[SureColor]:
Значит отпадает.
Re[talmax]:
Пользовался PictureMate, для себя правда. из плюсов- быстрая качественная печать, один картридж на 150! снимков, памперс для слива чернил прямо в картридже. Из минусов- с огромным трудом нашел к нему ПЗК, потом пришел к выводу, что проще заправлять родные картриджи. на inkmate постоянно пропадал желтый, inktec отлично отработал где то по 500 мл.
По сублимационным- если не пугает дороговизна расходников, то отличный вариант, знакомый таскает такой на свадьбы, тем кто приехал из далека, и желает получить фотографию сразу- все равно обычно, сколько за нее придется отдавать.
Также в плюсы запишем отличное качество печати, удобство переноски- вытекать там нечему.
По сублимационным- если не пугает дороговизна расходников, то отличный вариант, знакомый таскает такой на свадьбы, тем кто приехал из далека, и желает получить фотографию сразу- все равно обычно, сколько за нее придется отдавать.
Также в плюсы запишем отличное качество печати, удобство переноски- вытекать там нечему.
Re[roman_alk]:
Спасибо за обстоятельный ответ. Да сублимационные очень привлекательны,но нужно подсчитать расходники.