Не работает встроенная вспышка Nikon D5200

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Elets]:
Цитата:
от: Elets
Ок значит буду разберать и смотреть скорее всего так и есть

Лампа должна шунтироваться диодом. Если "прямой" пробой,то .....
КЗ штука непредсказуемая,бывает,что из за лампочки "выбивает" подстанцию.
Re[Knute]:
Если было бы кз то напруги на лампочке не могло быть. Или я не правильно понемаю
Re[Elets]:
Цитата:
Если было бы кз то напруги на лампочке не могло быть. Или я не правильно понемаю

Вы не описали относительно чего было КЗ.
на одном конце (со стороны ёмкости) постоянное +300. С чем вы его "коротнули" вы можете только догадываться,так как эта субстанция хитрющая до не могу.
Вроде и нет ни хера, а потом до хера. :D
Re[Knute]:
На выводах лампы 300V. На проводе поджига. Между одним из выводом то же 300V
Re[Elets]:
Цитата:
На выводах лампы 300V. На проводе поджига. Между одним из выводом то же 300V

Всё же я б пошёл другим путём.

Re[Knute]:
Спасибо то что нужно
Re[Elets]:
за эти деньги на том же ебее можно внешнюю купить. я триопо 980 но на кэнон брал за 2500, ну сейчас 3500 стоит
Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
за эти деньги на том же ебее можно внешнюю купить. я триопо 980 но на кэнон брал за 2500, ну сейчас 3500 стоит

Я не знаю,что такое триопо 980,но если это не родная,то такого барахла и на Авито целая гора.
Если это "расшифровать",как Canon,то извиняюсь.
Re[Knute]:
барахло- не барахло, отличная мощная вспышка. Как то снимал на свадьбе сестры моей жены, там были и приглашенные фотографы, те признали что эта лучше чем родная 580 пыха.
Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
барахло- не барахло, отличная мощная вспышка. Как то снимал на свадьбе сестры моей жены, там были и приглашенные фотографы, те признали что эта лучше чем родная 580 пыха.

Не,ну понятно,что Эфиоп и в кирзовых сапогах марафон пробежит и будет первым.
Всё будет зависеть от квалификации пользователя,но рекомендовать "ноунейм" я бы не рискнул,кому ни попадя.
Re[Knute]:
китайцы так далеко вперед шагнули, что и не верится. Можно смело брать любую китайскую технику официальных фирм и не бояться, количество брака у них будет столько же как и у официальной техники (сделанной, кстати, в том же китае и на тех же заводах). А есть примеры, что китайцы перепрыгнули крупные и заслуженные фирмы. Такой пример, китайская замена гоупро. Я частенько занимаюсь ремонтом техники (в основном друзей), давали копию самса гэлакси 5 с разбитым тачем. Внутри он был сделан намного приятней чем оригинал (оригиналы я тоже разбирал)
Re[aermakow]:
встроенная
1. не требует отдельного питания (батареек)
2. весит около нуля
3. не занимает места

при этом иногда полезна.

т.е. чинить её вполне логичная идея.
что не мешает отдельно купить нормальную внешнюю (китайцы тоже разные бывают, к слову)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.