Безалаберность или арт-объект?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Собственно, в заголовке всё написано. Что здесь больше: российской безалаберности или творчества? Кто что думает? Можно с примерами, но без фанатизма. Или мне просто делать нечего?

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Собственно, в заголовке всё написано. Что здесь больше: российской безалаберности или творчества? Кто что думает? Можно с примерами, но без фанатизма. Или мне просто делать нечего?

Подробнее

одно другому не мешает:)
Re[Attar]:
это народное творчество что б пройти чеерз грязь
Re[сергей1978.23]:
А это в зависимости от Вашей психодиагностики...Вам привет от Роршаха!
Re[сергей1978.23]:
Это надо иметь очень большое желание и очень богатое воображение, чтобы это считать арт-объектом... Ну или как вариант- очень много выпить....
Re[Krot_000]:
или быть роцтвенником кого там. кто забацывает эти выстафки

еёщ можно план глянуть. если там значиться улица фся в новой, сверкающей плиткой то понятно что это
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[сергей1978.23]:
Не понимаю, как можно разрешать портить и без того уродливое жилье.

Re[FotonS]:
Цитата:

от:FotonS
Не понимаю, как можно разрешать портить и без того уродливое жилье.

Подробнее

А так

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А так

Подробнее

Тоже страшно. Северная Африка?
Конечно, меня больше родной "арт" беспокоит. У чиновников ручки за 36 миллионов рублей, коллекции живописи, часов, автомобилей и т.д., а города выглядят как фавелы.
Re[]:
На dwg.ru столько таких "арт-объектов", ужОс просто...
Re[texu]:
А посередь старой части Питера летающие тарелки. Стадами бегают и лятают. Одна посередь парка грохнулась. Вторая задницей за крышу домика зацепилась...
Вот смотришь фотографии кварталов "у них". Зачастую так очень вкус недурен. Стильно.
Смотришь у себя по сторонам. Что Гл архитектор города думает? Наверно, что на ..... яблони сорта хлория еще дадут.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
А посередь старой части Питера летающие тарелки. Стадами бегают и лятают. Одна посередь парка грохнулась. Вторая задницей за крышу домика зацепилась...
Вот смотришь фотографии кварталов "у них". Зачастую так очень вкус недурен. Стильно.
Смотришь у себя по сторонам. Что Гл архитектор города думает? Наверно, что на ..... яблони сорта хлория еще дадут.

Подробнее

Судя по тому что я вижу вокруг, за облик городов нашей страны отвечают случайные люди. Не вкус играет решающую роль, а деньги. Советское время несло хоть какую-то эстетику (мультик из "иронии судьбы" мы все помним). Можно спорить хороша она была или плоха, но порядок и логика присутствовали. Сейчас даже этого нет. А о красоте и говорить не приходится.
Re[сергей1978.23]:
Да уж, я думаю каждый выйдя из дома а то и в самом доме найдет с десяток таких "арт-объектов". Самое печальное что практический уже не обращаем внимание так-как привыкли и оные чудеса распилов и тунеядства воспринимаются как само собой разумеющееся вещи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.