720 Олимпус - стоит ли покупать ?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re: 720 Олимпус - стоит ли покупать ?
[quote:0e4a652cd6="Анна М."]720 Олимпус - стоит ли покупать ?
В отл. состоянии за 380 ?

Кто пользовался - подскажите.
То что 730 и D1 лучше я понимаю, но это предельная ( честнор говоря малость запредельная) для меня сумма
Мне для дома, путешествий, ипподрома, пляжа
Нравиться стандартный аккумулятор, мет. корпус
Не знаю: Качество картинок на полном зуме, удобство пользования[/quote:0e4a652cd6]

качество картинок на полном зуме вполне удовлетворительное, однако, при недостаточном освещении ему бывает очень сложно навести фокус автоматически, а ручного режима фокусировки у него нету.

Но если у Вас нету особых претензий к резкости на фотографиях, и снимки просто для хорошей памяти пойдут в "домашний альбом", тогда Olympus C-720UZ - неплохой выбор, если нужен большой зум. Если же большой зум не нужен - я бы покупал что-то подешевле, попроще и поменьше.

Если фотоаппарат в хорошем состоянии, то предлагаемая цена - это хорошо.
[quote:1905b64613="Anonym"][quote:1905b64613="Анна М."]720 Олимпус - стоит ли покупать ?
В отл. состоянии за 380 ?

Кто пользовался - подскажите.
То что 730 и D1 лучше я понимаю, но это предельная ( честнор говоря малость запредельная) для меня сумма
Мне для дома, путешествий, ипподрома, пляжа
Нравиться стандартный аккумулятор, мет. корпус
Не знаю: Качество картинок на полном зуме, удобство пользования[/quote:1905b64613]

Сложно сказать. Я снимал им долго, был доволен, пока не попробовал зеркалку S2 PRO.
Это конечно дороже, но есть возможность работы со вспышкой, оптикой и.т.д.
Буду копить.
А 380 - это правда совсем дешево, мне в Партии, с учетом дисконтной карты в 712 обошелся[/quote:1905b64613]

Ну, не "совсем дёшево". Позвольте с Вами не согласиться. В Киеве новый С-720 сейчас можно найти за 470, а по миру самая дешёвая его цена сейчас составляет 335. Так что, если аппарат немного покоцаный (простите за сленг), то можно и ещё цену постараться снизить - такое мое мнение.

А переход с него на зеркалку со сменной оптикой - это, конечно, как с Жигулей пересесть на Мерседес (ну, почти так :) ), однако, стоит этот переход ещё ДВА таких С-720, если не ТРИ.
Ну хоть немного успокоили, а то я брал год назад за 606$ и думал что сейчас цена сошла вообще на нет.
Судя по запросам \имеющаяся сумма\ - будете очень довольны.
Отвечаю.
[quote:2f5b754c20]
Живут же люди !

А в Москве дешевле 519 нет :([/quote:2f5b754c20]

так в Киеве по прайсам тоже дешевле 520 не найти. Я вот поступал так: приходил в фирму и говорил, а какую вы мне дадите скидку на такую-то модель фотоаппарата? Потому как без скидки не куплю точно!

Таким образом я дошел до 12% :)

Удачи в покупках!
Re: КУПИЛ !!!!
[quote:3b799e42bf="Anonym"]Купил 720
За день извел 4 128 флешки - разбираю на компе :) :) :)

На улице днем - просто супер - сфоткал воробья на заборе - с 2 метров, детали кремлевской звезды, снегопад и кучу портретов

Классный режим черно - белого фото !

В комнате со вспышкой - пересвеченные лица если ближе 70 см

Посоветуйте сумку[/quote:3b799e42bf]

Я пользуюсь Lowepro D-Res 30AW

Она, на самом деле, немного великовата :) Я бы даже сказал - большая.
Но, с другой стороны, надежная, с защитой от дождя, и у меня туда
помещается: сам аппарат, видео-шнурок, USB-шнурок, маленький настольный штатив, запасной комплект аккумуляторов, запасная флэш-карточка в коробочке. И еще место осталось :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта