Нужен свадебный фотограф в г. Белгород

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Вообще то даже в самой дальней деревне "Гадюкино, оглоблинского уезда, Нижне Пердического района" и то есть "прАфисиАнальный" фотограф. А Белгород вполне себе нормальный среднестатистический Российский город и думаю штук 200 фотографов зарабатывающих съемкой свадеб там есть)))

Подробнее

...двести не двести, а город-то большой. И в местных газетах и на сайтах городских - наверняка куча объявлений...
Re[glass]:
Олег я уверен что из там даже больше двухсот))) я имею в виду свадебных)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Олег я уверен что из там даже больше двухсот))) я имею в виду свадебных)))

...ну, если учесть, что сейчас каждый человек, купивший зеркалку, именует себя "фотографом" - тогда, конечно - и больше двухсот))
Re[Serg Valen]:
Конечно есть!
Только зарегистрированных на горько! больше 200!

По Москве уже к 2000 приближается...
Re[Барабанщиков Сергей]:
Сережа я думаю фактически в Москве их раза в три больше)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Сережа я думаю фактически в Москве их раза в три больше)))

Если не в 10 !
Re[DenRassk]:
Цитата:
от: DenRassk
город знают, все точки прикормлены.?

обычно в этом и есть ключевая проблема. замыленный взгляд на родных локациях.
именно поэтому мне и хочется съездить к вам. свежий взгляд там, где казалось бы все уже давно снято, интересен будет и вашим молодым и мне самому.
Re[DenRassk]:
Здравствуйте, фотограф Петров Игорь.
Предложу свои услуги - свадебного фотографа
Примеры: - http://photographer-balashiha.ru/portfolio/wedding_portfolio/
на страничке в ВК немножко поболше фото - http://vk.com/gor80

ПС. а 60 тыс за съемку свадьбы +2 часа ресторана, как то крутоватенько, можно сюда ссылочку на этого профессионала- просто интересно на работы посмотреть?
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80

ПС. а 60 тыс за съемку свадьбы +2 часа ресторана, как то крутоватенько, можно сюда ссылочку на этого профессионала- просто интересно на работы посмотреть?

Вполне нормальная цена за полный день. Всего 1100$ с небольшим. Учитывая, что ещё и добираться как-то надо, куда уж меньше-то...
Re[Виноградов Андрей]:
Цитата:
от: Виноградов Андрей
Вполне нормальная цена за полный день. Всего 1100$ с небольшим. Учитывая, что ещё и добираться как-то надо, куда уж меньше-то...

а с чего Вы взяли что фотограф не из Белгорода, лично я подумал что это именно местный прайс - Белгородский, а так, можно хотть из америки, хоть из автралии мэтров приглашать
Re[gor80]:
Цитата:
а с чего Вы взяли что фотограф не из Белгорода, лично я подумал что это именно местный прайс - Белгородский, а так, можно хотть из америки, хоть из автралии мэтров приглашать

Я брал из того, что сначала было про разброс цен в предложениях, а потом вопрос где же кто-нить из Белгорода, значит наверное из окрестностей всё-таки... Ну даже если и местный, тоже приемлема цена ещё, главное портфолио смотреть плотно, и общаться, и чтоб всё понравилось, дешевле 30 рассчитывать на что-то адекватное и надёжное в любом случае не приходится, иначе это будет чисто лотерея, в которую обычно проигрывают.
Re[gor80]:
Цитата:
Здравствуйте, фотограф Петров Игорь.

Игорь, спаисбо за предложение. Переслал его новобрачным.

Андрей фотографа за 60тр. предложили родители невесты - он из Белгорода. За что купил, за то продал :) Что в это включено - не знаю, сказали ВСЁ.
Нижний предел взят из цен найденных на http://belgorod.gorko.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B/.

Лично мне показались интересными вот эти работы - http://photo-maklin.ru/wedding.html , но как-то уж очень сильно они обработанны... согласитесь - необычно и оригинально.
Re[DenRassk]:
вот я же и говорю что 60 тыс Белгородский фотограф ;)) хотя если это сразу с версткой хорошей свадебной книги - это не так и дорого...
а по поводу горько - на самом деле это достаточно хитрый сервис;)
там можно города добавлять, вот допустим я в Балашихе снимаю, и вполне логично, что я знаю тех фотографов- конкурентов, кто из моего города, так вот за последнее время, к нам народу с разных мест набежало.. которые к балашихе, как к городу вообще отношения не имеют- просто можно за доп плату добавлять города, что люди активно и делают ;)
Я, в свое время, хотел на своем сайте сделать статью- места для фотосессий в Балашихе, потом подумал и передумал )) не скажу что у нас их прям куча. но иногда бывает, что стоит зайти только за угол и тебе открываются новые интересные локации, а не зная этого.. допустим есть ряд интересных мест около Кусково, около Измайловского Кремля, но мало кто там снимает :)) хотя в том же Кусково в сб не протолкнутся ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.