от: eropegoff
Есть, безусловно, некоторые отличия. Одни связанные с менталитетом и традициями (например то, что корейцы едят собачек...
ну вот... в дополнение... шаг навстречу (как современный человек свободного мира могу читать различные источники и делать выводы кому верить, а кому нет)
Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция....Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу читать дальше, есть и рецепт и картинка >>>>>>
В Киеве наступает собачья жизнь
Пока вновь избранные парламентарии делят портфели и грызутся с оппозиционерами, беднейший столичный электорат уже грызёт… собачатину...
«Я выращиваю купленных или подобранных щенков до одного-двухмесячного возраста, после чего они идут под кухонный нож. Вы даже не представляете себе, до чего же это мясо вкусное, нежное, деликатесное, куда там поросятина или курятина, ставшие недоступными мне!» – рассказывает 22-летняя жительница Соломенки Екатерина С. мать 3-летнего ребенка...
Как видим, голь на выдумки хитра. А пока бомжи, оккупировавшие столицу в невероятных количества, делают в какой-то мере благое дело по очистке города от бездомного собачьего племени, являющегося, к тому же, разносчиком всевозможной заразы и инфекций. Не исключено, что придёт время, и власти сами примут решение легально продавать собачатину в магазинах. Ведь подобное блюдо известно у многих народов мира, а не только в корейской или китайской кухнях.
И, говорят, что действительно вкусно – за уши не оторвешь... дальше можно не читать, основу изложил >>>>>>>