Сломанная нога и фотография

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Grabar]:
оптимистический прогноз - реабилитация займет 3 месяца, если Вам 25-30 лет, то может даже чуть быстрее

пессимистический прогноз - 6 месяцев

Если Вам за 50 + 2..3 месяца

Прогуглите - лечебная гимнастика при переломе лодыжки,
найдите хорошего врача - спеца по лечебной физкультуре, помощь может быть очень и очень большая от правильных и регулярных упражнений (ежедневно до нескольких часов)
Имейте ввиду, что тупое хождение, да ещё с тяжелой сумкой может пойти не на пользу.

Подумайте о легком комплекте железа и стекла, рекомендую E-M1 :)

Выздоравливайте!!! :D
Re[Grabar]:
Цитата:

от:Grabar
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Занимаюсь фотографией любительски, Так и не пришел к выводу, когда же появится полная работоспособность для фотодела. Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы узнать про сроки реабилитации. Поделитесь пожалуйста своим опытом Всем здоровья! Спасибо заранее!

Подробнее

Сам фотолюбитель. В 2013 году в августе сломал косточку на стопе. Была раздроблена суставная сумка.
Из своего опыта: только через год стал более менее "бегать".
На меня не равняйтесь. Потому что всё зависит от конкретного организма.
У меня гипс первый раз через месяц как сняли, так сразу одели опять, только уже на два месяца, потому что не срослось ничего.
Из советов могу подсказать ешьте обязательно холодец и творог.
Желательно каждый день. Когда мне врачи через месяц вновь гипс наложили - спросили ем ли я творог и холодец - я сказал А Вы мне об этом говорили??? После чего врачи сказали что надо есть.
Поправляйтесь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.