Стук в Sigma AF 150 mm

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Стук в Sigma AF 150 mm
У меня Сигмы никогда не было. Купил Sigma AF 150 mm f/ 2.8 APO MACRO EX DG OS HSM и заметил, что при фокусировке слышны заметные стуки/шелчки в объективе, при этом всё работает без проблем. Это особенности данного стекла или...? У Никонов такого не замечал, потому и заволновался.
Re[Фотодедан]:
Особенности Сигмы, не переживайте, ни чего там не отвалится! Все Сигмовские объективы стучат, но при этом они абсолютно надежны. Снимайте в удовольствие, удачных Вам кадров!
Re[Олег Каледин]:
Спасибо, Олег!
Теперь я спокоен :)
Re[Фотодедан]:
Цитата:

от:Фотодедан
У меня Сигмы никогда не было. Купил Sigma AF 150 mm f/ 2.8 APO MACRO EX DG OS HSM и заметил, что при фокусировке слышны заметные стуки/шелчки в объективе, при этом всё работает без проблем. Это особенности данного стекла или...?

Подробнее

Уменя то же фикс брякал успокоили где то тут http://clubcanon.ru/forum/76-эксплуатация-объективы/
Re[Фотодедан]:
Цитата:

от:Фотодедан
У меня Сигмы никогда не было. Купил Sigma AF 150 mm f/ 2.8 APO MACRO EX DG OS HSM и заметил, что при фокусировке слышны заметные стуки/шелчки в объективе, при этом всё работает без проблем. Это особенности данного стекла или...? У Никонов такого не замечал, потому и заволновался.

Подробнее

Это стаб постукивает. Нормальное явление так и должно быть.
Re[Balhash]:
Аналогичный объектив сигма начал стучать сначала при автофокусировке, затем обнаружился следующий эффект: при подключении к CANON D60 он продолжал что то себе тихо стучать постоянно . Видимо, аппарат по какой-то причине инициировал этот процесс, либо что-то внутри замкнулось. Лучше сдать в сервис. Нормальный объектив 150 мм стучать не должен и стук может быть симптомом для ухудшения "болезни". Сдал - исправили довольно быстро и недорого. Стучать перестал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.