sony a77 + вспышка YN460-2
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
sony a77 + вспышка YN460-2
Доброй день господа! Помогите с разрешением проблемы. Не могу синхронизировать внешнюю вспышку yongnuo YN460-2 c sony a77 по свету. При создании кадра, вспышка срабатывает, но снимок темный. Увеличение мощности не привело к положительным результатам. Может ошибки в настройках (кривые руки) или проблемы в железе?
Re[star99]:
сони предвспышка не отключается, на YN надо ставить второй режым (S2)
на соне надо ставить обычный (НЕ wireless)
на соне надо ставить обычный (НЕ wireless)
Re[L4m3r]:
Спасибо за ответ, но.. Перепробовал все режимы - не помогло. Навел камеру на вспышку, сделал снимок. На снимке вспышка не активна, такое чувство, что время работы затвора камеры и вспышки разное.
Re[star99]:
а в 77й ещё остался режым manual flash тогда должна подхватывать в S1
ADI/TTL должны подхватываться в S2
wireless вобще небудет подхватываться
если это нетак то это очеьн странно
Re[L4m3r]:
Перепробовал все режимы, как на камере, так и на вспышке ), без изменений. Попробую данную вспышку на другом фотоаппарате...
Re[star99]:
Точно все там ещё вторая менюшка через кнопку Fn (fill - slow - rear итд)
если стоит rear то может неуспевать.
ну остаёться увеличевать выдержку тогда пока неуспеет. ещё опция електронный затвор. по идеи лутше включить.
если стоит rear то может неуспевать.
ну остаёться увеличевать выдержку тогда пока неуспеет. ещё опция електронный затвор. по идеи лутше включить.
Re[star99]:
Приветствую!
У меня аналогичная проблема на А77. Раньше заметил, что не синхронизируется с о студийным светом (на камере стояла фирменная Сониевская вспышка "малютка" с вед.ч. 24). Сейчас купил Китайскую вспышку для Sony Triopo TR-960III. Мне кажется , перепробовал все режимы, а кадр темный. Не поможите советом?
У меня аналогичная проблема на А77. Раньше заметил, что не синхронизируется с о студийным светом (на камере стояла фирменная Сониевская вспышка "малютка" с вед.ч. 24). Сейчас купил Китайскую вспышку для Sony Triopo TR-960III. Мне кажется , перепробовал все режимы, а кадр темный. Не поможите советом?