Подойдет ли объектив Tamron AF 18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD к NikonD3200
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подойдет ли объектив Tamron AF 18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD к NikonD3200
Хотелось бы узнать у профессионалов своего дела подойдет ли объектив Tamron AF 18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD к NikonD3200...Спасибо заранее...
Re[Lisa_aLisa]:
Производителю доверяете меньше, чем людям на этом форуме?
Re[Alexander46]:
Я сейчас имею ввиду не качество объектива, а совместимость его с моделью фотоаппарата...
Re[Lisa_aLisa]:
от: Lisa_aLisa
Я сейчас имею ввиду не качество объектива, а совместимость его с моделью фотоаппарата...
Да я, вообще-то, о том же. В названии объектива стороннего производителя обычно указывается, для какой системы он предназначен.
Re[Alexander46]:
Я пока в этом не разбираюсь..Только собираюсь покупать свою первую зеркалку и вот объектив подбираю к нему...
Re[Alexander46]:
Перечитала информацию и немного запуталась...Поняла, не знаю правильно или нет, что 3200 без моторчика и , значит, к нему не подойдет объектив без моторчика...Можно как-то разъяснить, если не сложно, простым языком...чем это грозит....
Re[Lisa_aLisa]:
чем это грозит....
Тем, что у вас будет только ручная фокусировка, а это не очень удобно, т.к. начальные зеркалки "заточены" под автофокус.
Зайдите лучше в "Помогите выбрать!", там уже всё рассказано по 50 раз, и как раз сейчас обсуждается выбор объектива, нормального, а не ультразума, как упомянутый вами Тамрон.
Re[Lisa_aLisa]:
Перечитала информацию и немного запуталась...
Вот тут: http://radojuva.com.ua/2012/03/nikon-lenses/ запутаться не возможно даже пьяному. Для общего развития самое то.