Пятничная.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Пятничная.
Уважаемые форумчане. Имею возможность разменять 5D на 1Ds Mark II. Скажите, кто имел и то и другое, будет ли разница по цвету, или смысла нет в замене один на другой.
Re[Fotolubitel81]:
от: Fotolubitel81
кто имел и то и другое, будет ли разница по цвету, или смысла нет в замене один на другой.
Разницы по цвету не будет. Цвет - он в голове. а не в камере. По всему остальному - единички гораздо надежнее и удобнее пятаков, пятак по сравнению с конструктивом единички - ну детская какая-то камерка :D . Тут конечно сейчас понабегут спорщики. Но я в своё время осознано поменял пятак на единичку сначала первую, потом вторая появилась и честно говоря теперь я просто не понимаю. как я до этого пользовался такой неудобной камерой как пятак... Ни разу не жалею, коплю на 1Дс3
Re[Fotolubitel81]:
Уважаемые форумчане. Имею возможность
разменять 5D на 1Ds Mark II. Скажите, кто имел и то и другое, будет ли разница по цвету, или смысла нет в замене один на другой.
разменять 5D на 1Ds Mark II. Скажите, кто имел и то и другое, будет ли разница по цвету, или смысла нет в замене один на другой.
Re[ranarazagg]:
обе не очень :D берите лейку м9 - вот там цвет и объективы просто шикарны, а если вы "не видите ОЧЕВИДНОГО и ЯВНОГО, то что метать бисер..."
на правах пятничной :cannabis:
на правах пятничной :cannabis:
Re[Fotolubitel81]:
Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Re[Fotolubitel81]:
от: Fotolubitel81
Уважаемые форумчане. Имею возможность разменять 5D на 1Ds Mark II. Скажите, кто имел и то и другое, будет ли разница по цвету, или смысла нет в замене один на другой.
Я переходил в обратном направлении (точнее, взял 5д2, а через полгода продал 1дс2 по причине неиспользования). Без угрызений прошло. Хотя, оглядываясь назад и периодически находя в архиве картинки с одного и другого, субъективно считаю картинку с Дэса поинтересней ("блаароднее", можно сказать)
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Когда такой тост посвящают женщинам ,то говорят ;"Выпьем за то ,чтобы Ваши желания совпадали с нашими возможностями!".