Вопрос по макросъемке.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Вопрос по макросъемке.
Сразу прошу прощения за вопрос у профессионалов. Он наверное простой для вас, но у ничего не нашел в инете...
Аппарат canon sx120 is, хотел снять в макрорежиие не на авто режиме, а на Р, мне нужно было фото сделать темнее, а затемнить на этом аппарате можно, насколько я понял, только в ручном режиме... В общем, суть в том, что фото какие-то смешные получаются, по 100МБ, а должны ведь быть тяжелые, красивые и крупные. Я не пойму в чем дело, подскажите пож-та, что мне надо сделать в настройках, чтобы все получилось правильно.
Заранее всем спасибо!
Re[fisherman-]:
100МБ, про которые Вы пишете, совсем не смешные по объёму... Может 100 кб? Установите в настройках большее разрешение картинки.
Re[subbotus]:
Цитата:
от: subbotus
100МБ, про которые Вы пишете, совсем не смешные по объёму... Может 100 кб? Установите в настройках большее разрешение картинки.

Да, прошу прощения, конечно же 100кб.
В настройках стоит L, насколько я понял, это максимум. Или это я совсем не про то написал и к разрешению L никак не относится?
Re[fisherman-]:
там, наверное, "LOW"-что значит "низкий", вот у Вас и получилось... Пробуйте другие настройки.
Re[
затемнить на "Р" можно экспокоррекцией в минус. или в редакторе.
вы покажите результат, а то так гадать можно долго...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта