Вопрос про вспышки

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Вопрос про вспышки
Подскажите, знающие люди, у меня есть ручная вспышка youngnuo 560 IV, хочу купить вспышку с ttl yongnuo 568 ex II. Так вот вопрос- можно ли их синхронизировать? Использовать вторую как ведущую?
Re[m_makar]:
Цитата:
от: m_makar
Подскажите, знающие люди, у меня есть ручная вспышка youngnuo 560 IV, хочу купить вспышку с ttl yongnuo 568 ex II. Так вот вопрос- можно ли их синхронизировать? Использовать вторую как ведущую?

А что по этому поводу говорят инструкции для оных светоизделий?
Re[m_makar]:
бойусь к неи придёться добавить YN-622C или типа того.

вобще цыфровой псевдо ттл это фееричное кидалово
Re[m_makar]:
Только по световому импульсу если обе вне камеры и поджигать их от встроенной вспышки . 568 тоже должна быть ручной как и 56о . Если 568 в башмаке фотика тоже по световому можно зажечь 560 . запускающийй импуль должен быть хорошо уловим принимающей светоловушкой удалённой вспышки и не должно быть других фотиков с пыхами - будут всегда запускать ваши вспышки . Никакого радиопередатчика нет в 568 чтоб принимал приёмник из 560. Запускать в TTL можно только 568 удалённую от встоенной вспышки фотика (смотря ещё какой фотик). Смотря какая нужда и как думаете выставлять вспышки то и нужно докупить чтоб избавиться от светоловушек
Re[m_makar]:
спасибо за ответы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.