первая фотосессия

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
первая фотосессия

Всем здравствуйте, форумчане!
Помогите советом начинающему любителю. Хотим отнять фотосессию с одной моделью. Подскажите идеи такие, чтобы фотосессия мне обошлась не особо дорого. Имею ввиду, я бы мог и сам сшить простенький костюм тематический, если понадобится и в этом духе. Но к сожалению финансово ограничен. Заранее спасибо!
Re[alyan]:
No problem: нет одежды - снимаем без одежды.
Re[Alex_Shieff]:
без одежды может оказаться значительно дороже.. Вдруг придётся потом алименты выплачивать?
Re[alyan]:
В театрах дают костюмы напрокат
Бюджетный вариант - "тема Гаврош" (у бабушки в гардеробе покопаться, или на барахолке за копейки можно прикупить)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
без одежды может оказаться значительно дороже.. Вдруг придётся потом алименты выплачивать?

В таком случае, лучше уж тогда честно жениться.
Re[alyan]:
Цитата:

от:alyan

Всем здравствуйте, форумчане!
Помогите советом начинающему любителю. Хотим отнять фотосессию с одной моделью. Подскажите идеи такие, чтобы фотосессия мне обошлась не особо дорого. Имею ввиду, я бы мог и сам сшить простенький костюм тематический, если понадобится и в этом духе. Но к сожалению финансово ограничен. Заранее спасибо!

Подробнее

Типа одной....)
Что за странный вопрос..)?? спросите у неё...может у неё стенной шкаф..всякого добра, а показывать негде..вот и наснимаетесь..)
Дело фотолюбителя правельно кнопку спуска нажимать.., а не в тряпках ковырять ;)
Re[alyan]:
Можно раскрыть тему японских школьниц

Из пошива - только гюйс, остальное должно найтись легко
Re[alyan]:
а нельзя ли ответить нормально без сарказма? это же больше мне нужно, а не ей.
Re[alyan]:
Тут главное узнать что за тема костюма. Если косплей какой нибудь типа хоррор и если уж совсем бюджетно, то как-то так можно.
Re[Бегемотик :)]:
ну так вот и перебираю варианты. костюм мог бы сам сшить, прикупив материалы.
а насчет модели не бесрокоюсь, она профессионал
Re[alyan]:
Цитата:
от: alyan
ну так вот и перебираю варианты. костюм мог бы сам сшить, прикупив материалы.
а насчет модели не бесрокоюсь, она профессионал

Заинтриговали. Может фотопробы покажете , можно без костюма если что.
к сожалению, моя модель приедет только в мае из другого города. поэтому я начинаю готовиться сейчас. без одежды вы имеете ввиду в "обычной" одежде?
Re[alyan]:
Цитата:
к сожалению, моя модель приедет только в мае из другого города. поэтому я начинаю готовиться сейчас. без одежды вы имеете ввиду в "обычной" одежде?

Тогда у вас уйма времени подготовится. Ну я имел ввиду если она профессиональная модель, то наверняка есть её фото, пока без вашего костюма, или Вы имели в виду не профессию, а отношение к сессии?
профессиональная модель она. правда 3 года уже не работает. я сегодня попрошу ее прислать мне фото свои
Re[alyan]:
Цитата:

Ну, конечно - колечко на пальчике и серёжки в ушах - вполне достаточно!!!
Re[alyan]:
Прокат костюмов, чего проще? Мест куча, начиная с "Мосфильма"...
Re[alyan]:
Раз решили шить костюм, значит, что-то нестандартное…
Для интересного фото может не столько важен костюм, но и свет, объектив, обстановка…
Снимать будете дома, в студии, или на улице, может даже ночью?...
Re[alyan]:
Цитата:
профессиональная модель она. правда 3 года уже не работает. я сегодня попрошу ее прислать мне фото свои

Аа.вона как... так что вы сразу ненаписали такие интимные подроности. ;) вот и получили сарказм.. и это правельно.
Проф модель сама знает как ей лучше выглядеть.., и то что вы приготовите она может послать куда подальше.., пусть сама выбирает, вам проще..)
ещё раз ваще дело кнопку нажимать..,а не возиться с тряпками..,лучше по тенируйтесь в этом..ну хоть бы на кошках..без саразма и иронии.!)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Можно раскрыть тему японских школьниц

Что-то частенько Вы, последнее время, возвращаетесь к "теме японских школьниц"... Ох, весна, весна...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Что-то частенько Вы, последнее время, возвращаетесь к "теме японских школьниц"... Ох, весна, весна...

Вы даже представить не можете насколько часто! Вот сейчас пишу эти буквы одетый в костюм японской школьницы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.