Здравствуйте, скажите, как правильно настроить вспышку на работу в солнечный или пасмурный день, чтобы подсветить лицо/тени
Режим м, маленькую мощность и все? Или нужно ставить какой то спец режим?
как правильно подсвечивать тени накамерной вспышкой в пасмурную погоду?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
как правильно подсвечивать тени накамерной вспышкой в пасмурную погоду?
Re[armandro]:
в солнечную погоду и пасмурную совсем по разному, заполнять и рисовать, соответственно, почитайте лучше книжки по свету
Re[Ринат А]:
еще один умник или что? Не хочешь отвечать - молчи. Че ты вообще умничаешь.
Я не разобрался с режимами. Точнее не по моему только понял. Часть слышу и читаю про заполняющую и моделирующую вспышку. Но я думал это два разных режима работы.
Кажется понял. Это всего лишь два способа работы вспышки
Верно? Точнее когда заполняем тени- это заполняющая. Если объект полностью подсвечиваем вспышкой - рисующий
Еще читал что вспышка может издавать серию импульсов --как это сделать? Это режим hs-высокомкоростная синхронизация?
Я не разобрался с режимами. Точнее не по моему только понял. Часть слышу и читаю про заполняющую и моделирующую вспышку. Но я думал это два разных режима работы.
Верно? Точнее когда заполняем тени- это заполняющая. Если объект полностью подсвечиваем вспышкой - рисующий
Еще читал что вспышка может издавать серию импульсов --как это сделать? Это режим hs-высокомкоростная синхронизация?
Re[armandro]:
Экспопару настаивал в режиме М по общему освещению, а вспышку вручную
Re[armandro]:
После такого хамства вам никто ничего отвечать не будет!
p.s. По вашему вопросу КНИГИ пишут!!
p.s. По вашему вопросу КНИГИ пишут!!
Re[Ринат А]:
таким как он надо запрет ставить на форум, сидят умники и умничают, форум чтобы помогать
Re[armandro]:
от: armandro
таким как он надо запрет ставить на форум, сидят умники и умничают, форум чтобы помогать
как вы САМОКРИТИЧНО ... поставте сами себе "запрет на форум"
Re[armandro]:
от:armandro
еще один умник или что? Не хочешь отвечать - молчи. Че ты вообще умничаешь.
Еще читал что вспышка может издавать серию импульсов --как это сделать? Это режим hs-высокомкоростная синхронизация?Подробнее
Вам ответили во втором же посте. Если у Вас не хватает знаний понять ответ, то читайте книги. И да... В этой теме единственный "умник" - это Вы, а Ринат, он по делу всё сказал