Тема закрыта

Ищу площадку для фотосессии

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Ищу площадку для фотосессии
Всем доброго времени.
У меня есть неоформленная идея сделать семейную фотосессию в стиле "Выходные на лужайке дома". Как я это вижу:
1. Площадка. Это может быть кафе с интересным интерьером, просто дом (т.е. его внешний вид и лужайка с артибутами) с красивой обстановкой, может быть что-то замкового типа или под красивую старину с цветами. Или сделать грамотно баннер, около которого поставить необходимые атрибуты в виде диванов, стульев, цветов, книг и др. красивых штучек.
2. Установка на выбранной площадке "студийного" освещения с правильными тенями. Рассчитать все так, чтобы помещалось на фото максимум 10-15 чел и прикинуть их позы в кадре, чтоб всех было видно и не шаблонно как в гос учреждениях.
3. Важен ваш личный опыт работы как фотографа на данной площадке. Мероприятие планируется на август.
В приложении примерные виды того, чего хочется. Очень хочется найти идеальное место съемки.
Re[Glywum]:
Так какая услуга Вам требуется? :D
Re[Glywum]:
1. Нужна площадка с возможностью выставить свет (в идеале, с возможностью чуть в стороне поставить 3-4 стола с едой)
2. Если фотограф работал на данной площадке и знает нюансы - то вопрос цены за услуги.
Re[Glywum]:
Цитата:

от:Glywum
1. Нужна площадка с возможностью выставить свет (в идеале, с возможностью чуть в стороне поставить 3-4 стола с едой)
2. Если фотограф работал на данной площадке и знает нюансы - то вопрос цены за услуги.

Подробнее

Вас спрашивают : "Так какая услуга Вам требуется? " Вам нужна только площадка или услуги фотографа? Или то и другое?

И хорошо бы вам объявить бюджет. От этого сильно зависит то, что вы сможете получить : сарай или дворец.
Re[Vlad16]:
По моему написано ясно что требуется. Есть раз и есть два. А цена зависит от предложения.
Re[Glywum]:
Э... 15 человек, распределённые по поляне и студийное освещение с правильными тенями??? Нормальное такое количество источников нормального такого размера)))
И бюджет нормальный такой... Не? :D
Re[Glywum]:
Без обид, если бы я давал такое объявление:

Требуется организатор проведения съемок в локации(оговоривается отдельно) по тех.заданию представленным мною.
Требование к соискателю:
Хорошие оргазаторские способности
Наличие в команде профессионального осветителя
Наличие в портфолио примеров съемок вне студийных локаций
Бюджет 30ооо руб.(ну к примеру)+трансфер

Дальше разрабатываете тех задание и высылаете соискателю. И усё более не менее становится понятным :D
Re[Glywum]:
готов под ключ провести съемку, с арендой коттеджа, 200 000++, обращайтесь
Re[Glywum]:
У меня есть площадка на Рублево-Успенском шоссе, которую я не один раз сдавал для подобных дел. Правда, намного более серьезных по задачам - съемка телесериалов, видеоклипов... Дом, по рублевским меркам, скорее недорогой, чем дорогой.

Я присутствовал во время работы арендаторов. Как правило, для профессиональной работы люди привозили грузовик оборудования и одновременно на съемочной площадке присутствовало от 30-40 человек. Денег это стоило немало. Только аренда обходилась раза в два дороже обычной цены. А уж стоимость самого проекта была такой,что стоимость аренды не этом фоне казалась мелочью.

Фотография, без сомнения, намного дешевле фотосессии - вместо трехтонного грузовика с оборудованием будет достаточно грузового микроавтобуса. Но все равно, если автор темы желает получить профессиональный результат , общая стоимость проекта будет не менее 100 тыс. руб., а то и более. Точнее сказать невозможно, так как автор не даёт точное ТЗ.

Если у автора темы бюджет как таковой отсутствует, то ему следует не морочить голову людям, а искать бесплатную дачу у знакомых и договариваться со знакомым фотографом на шашлыки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.