Раньше на месяц начался паводок. По Лайф Ньюз сообшили о сильном паводке в г. Чекалин, тульской обл. затопило мост. Во Ржеве размыло дамбу.
В Рязанской области те же проблемы.
Вероятно будет интересно на знаменитом месте у Владимира, где спас на Нерли, станция Боголюбово. Там обычно хорошо так разливается река.
Как там сейчас, я не знаю.
Мои Фото прошлых лет
https://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/212713/
Начался паводок. Пора выезжать.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Начался паводок. Пора выезжать.
Re[Игорь Трусов]:
думаю через недельку где-то будет самое то. Как раз остатки снега сойдут на полях.
а на деревьях серёжки появятся - хоть не будут голые ветки.
а на деревьях серёжки появятся - хоть не будут голые ветки.
Re[Игорь Трусов]:
Краткий отчёт:
В Боголюбово паводка нет, но зато продают отличные фото с паводками с прошлых лет. Местный фотограф залезал на опоры ЛЭП и от туда получались отличные фото. Очень красиво, пойманы отличные моменты.
Зехали посмотрели Владимирский централ. Музей централа закрыт.
Замок в Муромцево обнесли забором и будут ремонтировать.
В Боголюбово паводка нет, но зато продают отличные фото с паводками с прошлых лет. Местный фотограф залезал на опоры ЛЭП и от туда получались отличные фото. Очень красиво, пойманы отличные моменты.
Зехали посмотрели Владимирский централ. Музей централа закрыт.
Замок в Муромцево обнесли забором и будут ремонтировать.
Re[Игорь Трусов]:
Игорь, а снег на полях сошёл уже?
Re[Alex Des]:
Да, в полях снега нет, есть немного в оврагах и в лесу.
Сила половодья зависит и от количества снега и от интенсивности его таяния. Половодье в Боголюбово бывает раз в несколько лет, по словам местных.
Сила половодья зависит и от количества снега и от интенсивности его таяния. Половодье в Боголюбово бывает раз в несколько лет, по словам местных.
Re[Игорь Трусов]:
Значит облом в этом году