Как подключить вспышку Canon 550EX к Minolta Autocord?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20

Полагаю нужен какой-то башмак с выходом РС, который я зафиксирую на камере или на такой штуке:

И башмак, который я вставлю вспышку и тоже зафиксирую на камере или на такой же штуке. И кабель... Но пока вижу в сети только для современных вспышек башмаки с контактами...
Re[svafot]:
Так, только для кэнона. Разобрать и вытащить контакты.
Re[Aleksey--__--]:
А разве не существует башмаков для установки вспышки например на штатив с подключением к камере по шнуру? Или может приобрести недорогой китайский радиосинхронизатор. Нельзя без переделок?
Re[svafot]:
Цитата:
от: svafot
А разве не существует башмаков для установки вспышки например на штатив с подключением к камере по шнуру? Или может приобрести недорогой китайский радиосинхронизатор. Нельзя без переделок?

Re[svafot]:
Я с пленочных фотиков вспышки по радио синхронизатору запускаю., синхронизатор на одну вспышку., остальные по импульсу сработают.
Re[Aleksey--__--]:
А это что за штука?:

Я смогу такую в стандартный башмак Минольты поставить?
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Я с пленочных фотиков вспышки по радио синхронизатору запускаю., синхронизатор на одну вспышку., остальные по импульсу сработают.

Посмотреть бы как это в сборе выглядит. Примерно только догадываюсь, но конкретно что покупать не пойму.
Re[svafot]:
Нужен кабель от синхроразъема на камере (напротив кнопки спуска) до вспышки или синхронизатора.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Нужен кабель от синхроразъема на камере (напротив кнопки спуска) до вспышки или синхронизатора.

Такой в моем случае?
PC-PC?
Re[svafot]:
Скорее что-то типа такого
Re[Sanych]:
А куда такой штекер втыкать?
Теперь застопорился на башмаке для вспышки с РС разъемом. На вспышке никаких разъемов нет...
Такой башмак?

У меня не отображается фото. Такой: Pixel TF-321
http://www.foto.ru/pixel_adapter_dlya_canon_tf-321.html
Re[svafot]:
Цитата:

от:svafot
А это что за штука?:

Я смогу такую в стандартный башмак Минольты поставить?

Подробнее

Нет. минольта она же сони у сони совершенно другой башмак. Именно в эту минольту должен подойти.
Re[svafot]:
Цитата:

от:svafot
А куда такой штекер втыкать?
Теперь застопорился на башмаке для вспышки с РС разъемом. На вспышке никаких разъемов нет...
Такой башмак?

У меня не отображается фото. Такой: Pixel TF-321
http://www.foto.ru/pixel_adapter_dlya_canon_tf-321.html

Подробнее

Малый джек для студийных приборов импульсных
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Малый джек для студийных приборов импульсных

Мне же нужно для вспышки 550EX. А переходники все с РС разъемом.
Re[svafot]:
Цитата:
Посмотреть бы как это в сборе выглядит. Примерно только догадываюсь, но конкретно что покупать не пойму.

Примерно так, с на камерной вспышкой
Re[svafot]:
Да вот же у завтора синхроразъем, а вкрутит ьсаму пыху ожно и в холодны башмак на боковой стенке.
Дело за кабелем и настройкой пыхи.
Я своим автокордом снимал с портативным элинхромом без проблем. Даром, что 59 лет разницы было.
Re[qwz]:
Цитата:

от:qwz
Да вот же у завтора синхроразъем, а вкрутит ьсаму пыху ожно и в холодны башмак на боковой стенке.
Дело за кабелем и настройкой пыхи.
Я своим автокордом снимал с портативным элинхромом без проблем. Даром, что 59 лет разницы было.

Подробнее

Где там синхроразъем я и так вижу. Меня интересует что необходимо купить чтобы комфортно работать с конкретно указанной вспышкой. Желательно без переделок и доработок...
Re[svafot]:
Цитата:
Где там синхроразъем я и так вижу. Меня интересует что необходимо купить чтобы комфортно работать с конкретно указанной вспышкой. Желательно без переделок и доработок...

Ручку и шнурочек. Вспышку в режим A и вперёд. От модели вспышки это не зависит.
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Ручку и шнурочек. Вспышку в режим A и вперёд. От модели вспышки это не зависит.

Ничего не понятно. Какой шнурок и куда его втыкать во вспышке? От модели вспышки это зависит, т.к. в моей вспышке нет дырочек для шнурков...
Re[svafot]:
Цитата:
Ничего не понятно. Какой шнурок и куда его втыкать во вспышке? От модели вспышки это зависит, т.к. в моей вспышке нет дырочек для шнурков...

Да сходите уже в "Кинолюбитель", к примеру. Возьмите камеру и вспышку. Там помогут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.