Предметная съемка - нужен специалист в Уфе

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Предметная съемка - нужен специалист в Уфе
Нужен специалист, в Уфе, по предметной съемке для интернет каталога рыболовного магазина. Товар разноплановый и разно габаритный - начиная с мелких крючков, грузил, катушек и поплавков и заканчивая лодочными моторами и лодками. Объем работы большой - порядка 3000 фотографий. Фотографирование лучше делать в магазине. Вопросы готов обсудить в "личке". Нужен специалист, примеры выполненных работ обязательны.
Re[Anatolyan]:
Командируете из Москвы? ;) Я в Уфе ещё не был...
Re[bbss]:
))) Вопрос за ценой )))....
Re[Anatolyan]:
Цитата:
от: Anatolyan
))) Вопрос за ценой )))....

Так объявите вашу цену.
Re[Vlad16]:
Мы конечно серьёзная организация )))) Но всеж не государственный пенсионный фонд чтоб кровно заработанные "разбазаривать" Поэтому если Вы предложите свою работу на более интересных условиях чем местные специалисты, то мы будем только рады))) сейчас пока что стоимость не сформировалась, мы только начали изучать тему.
Re[Anatolyan]:
Цитата:

от:Anatolyan
Мы конечно серьёзная организация )))) Но всеж не государственный пенсионный фонд чтоб кровно заработанные "разбазаривать" Поэтому если Вы предложите свою работу на более интересных условиях чем местные специалисты, то мы будем только рады))) сейчас пока что стоимость не сформировалась, мы только начали изучать тему.

Подробнее

Неправильный подход.

Серьезные организации имеют опыт и знают бюджет - что и за какие деньги можно получить. Вы даже не пишите, нужна ли вам обработка, а если нужна, то какая!

Опытный фотограф знает, что с неопытным или скрытным заказчиком лучше вообще не общаться - бессмысленно потраченное время. Скорее всего, даже мизерная цифра в 100 руб за фото покажется вам неимоверно высокой.

Работайте с тем фотографом, который подрядился угадать вашу мелодию с одной ноты. Но я сомневаюсь, что в Уфе много хороших предметных фотографов со всем необходимым оборудованием.
Re[Anatolyan]:
Коллеги, я общался с заказчиком по телефону (просто он не обратил внимание на то что я работаю в Москве). Я был первым кому он позвонил. Многое я ему объяснил. И еще, в Уфе в любом случае другие возможности по оплате и естественно они не могут ориентироваться на столичные расценки. При грамотном и умелом подходе к съемке, при таком количестве ассортимента цена (в Уфе) может быть значительно ниже чем сто рублей но и никак не дешевле 50р. Но что бы сделать работу за эту цену, нужно знать и уметь снять так, что бы пост обработка сводилась только к кадрированию - не более.

В Уфе есть фотограф который в состоянии выполнить эту работу это Иван Качанов.
Он свадебный фотограф, но и предметку снимать умеет!
У него вчера родился сын!!! Поэтому пару недель он физически не сможет начать работу. Наберите в поисковике (свадебный фотограф Иван Качанов Уфа) и пообщайтесь с ним.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
... При грамотном и умелом подходе к съемке, при таком количестве ассортимента цена (в Уфе) может быть значительно ниже чем сто рублей но и никак не дешевле 50р.

50 руб * 3000 = 150 тыс. руб.

Сомневаюсь в таких возможностях заказчика. Им проще купить недорогую фотокамеру, штатив за 3-5 тыс руб, кусок плотного флизелина и фотографировать самим. Чай не одежда и не бижутерия - любое качество сойдет для сайта.
Re[Vlad16]:
В Ебурге предложил 50р за предмет кричат 12 и все
Re[Anatolyan]:
Съемка без обтравки, без обработки только кроп-кадрирование.
Время съемки одна минута (взять предмет, положить на предметный стол, снять, убрать)

Re[Anatolyan]:
Только что бы так снять, нужно это уметь делать, а если я умею, то есть тот предел цены за который я продам свое умение заказчику.
Re[flyer007]:
Цитата:
от: flyer007
В Ебурге предложил 50р за предмет кричат 12 и все

12 руб * 3000 = 36 тыс. руб

Как раз Заказчику хватит денег на начальное фотооборудование. Пусть сам фотографирует
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Только что бы так снять, нужно это уметь делать, а если я умею, то есть тот предел цены за который я продам свое умение заказчику.

Заказчики не понимают, что сперва надо долго учиться фотографировать, что хорошее фото делает не фотокамера, а фотограф. Даже в наше цифровое время.

Вот я даже не буду браться за предметку - вокруг есть много фотографов, которые сделают лучше и дешевле. А у меня нет желания долго учиться предметной фотографии и первое время тратить по часу на то,что опытный мастер делает за одну минуту.
Re[Vlad16]:
Согласен!!! В любом деле важны знания, умение и опыт - только эти составляющие позволяют быть ремесленником и профессионально выполнять свою работу. И не важно чем занимается человек.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
12 руб * 3000 = 36 тыс. руб

А сколько времени надо на 3000 предметов?
По минуте не выйдет, там же предметы совершенно разные, конвейера не получится.
Re[Павел И.]:
Если грамотно построить и оборудовать рабочее место, и оптимизировать подачу предметов в зависимости от размера то можно управится за месяц не напрягаясь, по 100 - 300 предметов снимать за один день вполне возможно.
Конечно только в том случае если знать как! Я это могу)))
Re[Serg Valen]:
Вот я к этому и клонил. Но 36тр, которые выше прозвучали, это тогда неадекватно же.
К тому же чел, выехавший из Москвы, теряет свои заказы здесь
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Если грамотно построить и оборудовать рабочее место, и оптимизировать подачу предметов в зависимости от размера то можно управится за месяц не напрягаясь, по 100 - 300 предметов снимать за один день вполне возможно.
Конечно только в том случае если знать как! Я это могу)))

Подробнее

...эх, оптимизация - от заказчика ведь зависит - как он будет товар подтаскивать...
Я попал так - всё договорились - распаковка, запись артикулов - не на мне. Съёмка на складе. Автозапчасти. Но первый-то день их оперативно подтаскивали, а на второй - упс. И - не однотипные, а вразнобой.
И ничего уже не поделать с этим.
И вышло - 4 съёмочных дня, вместо двух. А деньги-то были оговорены не по съёмочным дням, а по артикулам.
Re[Павел И.]:
Естественно не адекватно. В Уфе я бы этотсделал бы за 50 р за каждый снимок, в Москве за 140 р за один снимок. Учитвая количество заявленное заказчиком.
Re[glass]:
Я несколько дней назад снял за 5 часов 160 артикулов.
От масеньких 1см. Лампочек до автомобильных радиаторов и больших тяжелых домкратов. В том числе инструменты. Головки торцевые и наборы инструментов. Грузчики все собрали в одно место, Две девушки все распаковывали и подавали и записывали.

В другом месте я построил съемочный павильон (для съемки люстр и ванных аксессуаров), артикулы не записываются я просто снимаю перед съемкой самого предмета часть упаковки с артикулом. В день снимаю 100 люстр разного размера (они их оперативно собирают и приносят). Свою работу я с помощью заказчика ВСЕГДА оптимизирую.

И цена всегда адекватна и всех устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.