Требуется креативный фотограф. Тема - коллекционирование: монеты, боны, марки, медали, жетоны, антиквариат...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Требуется креативный фотограф. Тема - коллекционирование: монеты, боны, марки, медали, жетоны, антиквариат...
Имеется сайт, посвященный коллекционированию. В первую очередь монет. [ссылка удалена]
[ссылка удалена]

Нам нужно несколько больших изображений для главной страницы по теме коллекционирования. Формат Вы можете выбрать сами. Желательно чтоб был свой материал, при необходимости можем предоставить некоторые реквизиты в Москве.

Подробности здесь или в ЛС.
Re[zolvox]:
Отписался в личку.
Re[zolvox]:
Судя по ссылке , вам нужен дизайнер. Или рассчитываете совместить позиции и получить на грош пятаков?
Re[zolvox]:
Могу снять под конкретный запрос.
Обращайтесь!
Re[zolvox]:
И я могу))) приедете ко мне со своими предметами будет чуть дешевле, поеду я к Вам будет чуть дороже)))

В любом случае если снимать конкретно под ваше ТЗ да еще и с креативом которого еще не было то это будет не "3 копейки".

А если почти за даром хотите до можете порыться на фотостоках, может чего и найдете для себя там.
Re[zolvox]:
Вам нужно либо подобрать картинки с фотобанков, либо сделать несколько кадров с реквизитом.
Например

Обращайтесь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.