Платный советник

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Платный советник
День добрый!

Мне нужен Специалист в области предметной фотосъемки для помощи в настройке микро-фотостудии.

У меня есть практически всё оборудование, площадь и деньги для вознаграждения мастера, который поможет советом, схемой или личным присутствием.

Нужно достичь результата, как на прикрепленной картинке. Только лучше! ;)

Будет здорово, если вы пришлете мне пару своих работ на processed[at]yandex.ru и я вам перезвоню.

Денис.

Заранее спасибо!

Re[d.bychkoff]:
На вашем примере, фон нарисован в фотошопе причем обтравка предмета сделана неаккуратно, а световое пятно на стене не соответствует освещению предмета, да и тени от предмета в любом случае при такой схеме должны быть хотя и совсем легкие. Короче, пример совершенно неудачный.
Re[Serg Valen]:
Да сразу видно, что кресло стоит настолько близко к стене, что даже со шторкой световое пятно на стену не пустишь - ФШ.Да и тени не совпадают. Пример уже отослал.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
На вашем примере, фон нарисован в фотошопе причем обтравка предмета сделана неаккуратно, а световое пятно на стене не соответствует освещению предмета, да и тени от предмета в любом случае при такой схеме должны быть хотя и совсем легкие. Короче, пример совершенно неудачный.

Подробнее

Да тут очевидно для всех, что нарисовано, но его это устраивает!
Re[d.bychkoff]:
Фото приведено для примера, как стилистика ТЗ.

Для нашего сайта нужно именно на сером, подсвеченном фоне...
[удалено модератором]
Принципиально стилистику менять не планируется.

То, что там фон синтетический, режет глаз и мозг, мне очевидно. :)

Мне нужен Натуральный, естественный кадр.
Четкий, теплый и стильный.

Сейчас дома тестил закупленный свет:
Re[d.bychkoff]:
Так и без "света" можно снять с одной накамерноей вспышкой )))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Так и без "света" можно снять с одной накамерноей вспышкой )))

+++

и даже без неё
Re[d.bychkoff]:
Спасибо!
Вопрос решен.

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.