Адаптер переменного тока для nikon collpix l-830

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Адаптер переменного тока для nikon collpix l-830
Доброго всем времени суток. Хочу приобрести адаптер переменного тока для nikon collpix l-830 (ЕН-67), но цены кусаются. Подскажите, кто знает, где найти подходящий к фотоаппарату штекер, чтобы соединить его с другим адаптером, подходящим по вольтажу. Заранее благодарен.
Re[VasPol]:
Цитата:

от:VasPol
Доброго всем времени суток. Хочу приобрести адаптер переменного тока для nikon collpix l-830 (ЕН-67), но цены кусаются. Подскажите, кто знает, где найти подходящий к фотоаппарату штекер, чтобы соединить его с другим адаптером, подходящим по вольтажу. Заранее благодарен.

Подробнее

Есть аналоги в лице AcmePower.
Ищите по типу:

Сетевой адаптер питания AcmePower AP CH-P1617 100-240V --> 3, 4.5, 6, 7.5, 9, 12V, универсальный карманный сетевой адаптер питания, входное напряжение 100-240В ~50/60 Гц, выходная мощность 15 Вт

Я брал в районе 1200. Что сейчас,не знаю.
Какой хитрый разъём! Но думаю,что Китайцам обмануть Японцев не впервой.
Re[VasPol]:
Цитата:

от:VasPol

Подробнее

https://youtu.be/TS7re7ACSL8
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.