Немцова убили

Всего 805 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Едкий Натр]:
Едкий Натр писал "(Домин,Че, Ковальски, Владмит). Это только те, которые попадались мне на глаза- я можт еще кого и упустил..."
...самого главного упустил - Rannicha(у).
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
...самого главного упустил - Rannicha(у).

ну здрасьте вам, стыдитесь :D
Rannicha(у) это загадочный, богатый сложными речевыми оборотами язык, аргументация, подкрепленная пруфами и неплохая теоретическая подготовка 8)

А не как у некоторых (не будем указывать пальцем) "так бывает", "так не бывает"
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
А хз, сейчас написание такого - уровень талантливого школьника.

Звезделку школота наляпает. А что не наляпает, то спионерит. Это понятно. Но, положим, я так процентов на пять (не более....) понимаю что делали поименованные ребятки. И это при всех их .... звездах. Ну, .... дрын-дын-дын...!!! Там школота сольет в пять минут.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
..(бла-бла-бла)..

Нет, ну я конешно кипятком писаю от умиления....
Но, знаете ли........., все свои лучшие качества (Разумеется, Вы поняли. Я о наглости выпить и непосредственности пукнуть в обществе ) беру исключительно у своего КОТА.
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
Rannicha(у) это загадочный, богатый сложными речевыми оборотами язык, аргументация, подкрепленная пруфами и неплохая теоретическая подготовка

Только благодаря своей теоретической подготовке он способен формулировать такие уникальные сообщения:
"Нет, ну я конешно кипятком писаю от умиления.... Но, знаете ли........., все свои лучшие качества (Разумеется, Вы поняли. Я о наглости выпить и непосредственности пукнуть в обществе ) беру исключительно у своего КОТА."
Re[vladdmit]:
...и отмурчится бамба, и голою вернется.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
...и отмурчится бамба, и голою вернется.
К чему бы это :?:
Re[vladdmit]:
цытата из классика, есличё
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
цытата из классика, есличё
Вот теперь ясно.

Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Звезделку школота наляпает.

ну дык... Будтo бы имeем делo с слoжной системoй, толково распознающeй образы и вдумчиво и правильно анализирующей? :D
Да даже контекcт беcеды oно нe дeржит, на урoвне бoтa ALICЕ конца 90х годов.. При этом, некоторые (самые сложные/сомнительные) посты явно правит раб-негритенок за миску кукурузной каши. Х)
Re[Bobcat]:
Добрее надо быть к людям - в стране кризис, а чел зарабатывает как может.... :P
Re[]:
Может китайцы посещаемость накручивают? Так тут и так не протолкнуться.
Лучше бы в "Помогите выбрать" каждый день одно и то же советовал. Самая работа для попки.
Re[Пульсар]:
а видимо китайцы ещё меньше плотют. И ещё вникать надо в эти кано-никоны. А тута тематика общеизвестная, легко затеряться среди себе подобных

Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
ну дык...

Похоже.
Re[vladdmit]:
Моя цель - тормозить болтунов.- ваше изречение похоже на перл Грызлова-,,Госдума-не место для дискуссий,,.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
..............................................................................

Дискуссию и болтовня как говорят в Одессе: Это две большие разницы.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Дискуссию и болтовня как говорят в Одессе: Это две большие разницы.

Огласите вашу версию поименных списков дискуссантов (отдельно) и балтунов (тоже отдельно) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
Огласите вашу версию поименных списков дискуссантов (отдельно) и балтунов (тоже отдельно) :D
Если Вы сами не в состоянии определить кто из них кто, то мне оглашать бесполезно. :)
Re[eropegoff]:
Цитата:
.........................................................................

Кстати среди болтунов 2 категории:
1. Безобидные.
2. Идейно - замороченные (склонные к провокациям), стремящиеся различными подтасовками унизить Россию.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Кстати среди болтунов 2 категории:
1. Безобидные.
2. Идейно - замороченные (склонные к провокациям), стремящиеся различными подтасовками унизить Россию.

вот все из вас клещами тянуть надо :( дайте вторую координату

Идейно - замороченные (склонные к провокациям), стремящиеся различными подтасовками унизить Америку... это болтуны, или дискуссанты?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.