Более подробно: хожу в походы по Алтаю, много снимаю на не самый свежий фотик 12мп с китовым объективом, веду ЖЖ, где выкладываю фотоотчёты. Качества китового объектива для веб-формата хватает и это вроде как всё, что мне было нужно, потому не особо думал об апгрейде.
Но последние года полтора участились просьбы продажи изображений. До последнего времени отказывал, но тут человеку потребовалось штук 10 фоток разом и я решил - может попробовать? И деньги лишними не будут в наши дни то.
Основные сомнения у меня в адекватности качества моих фоток для этого применения - я их почти не печатаю и никогда не пробовал печать больше 20*30. Вместе с тем не хотелось бы подставить покупателя, чтобы он остался недоволен качеством результата.
Потому просьба к людям с опытом печати оценить насколько вот эти, скажем, фотографии пригодны для печати в 50см по длинной стороне. Ну и если вдруг пригодны - предположить сколько можно попросить за одну фотографию (уточнение: продавать буду не эти фотографии, они здесь просто для демонстрации (не)качества, те же, которые будут продаваться поинтереснее в плане сюжета)
Фото (по клику - полноразмер):