Canon PowerShot G3 X - официальный анонс

Всего 2258 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Спасибо други. Жаль бельчата были высоковато, чуть мазанул фокус, но больно сюжет понравился.

Две белки - не одна!!! Владимир, а Вы серией не пользуетесь? Можно что-то выбрать/отсеять.
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Две белки - не одна!!! Владимир, а Вы серией не пользуетесь? Можно что-то выбрать/отсеять.

Очень медленная она с РАВ
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Очень медленная она с РАВ

Вот чем и подкупила меня беззеркалка - 14 выстрелов в Джипег, и 8 в РАВ!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Вот чем и подкупила меня беззеркалка - 14 выстрелов в Джипег, и 8 в РАВ!

Совершенно разные назначения у этих камер. Системная камера подразумевает кучу объективов, тут же просто прогулка налегке.Мне когда нужна скорость и точность, беру зеркалку, лучше пока никто не придумал ничего, опять же , позволяет снимать при высоких ИСО . Сони использую с шириком.
Re[Nik79]:
Сегодня только синичка и молодой дрозд с неправильным прикусом :D

IMG_1381.JPG

IMG_1383.JPG

IMG_1384.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
[quote=Владимир Зайцев]Сегодня только синичка и молодой дрозд с неправильным прикусом :D

IMG_1381.JPG
А я думал это воробей! :D
А я на Х-Т20 сегодня клюв стрижа снял - он розовый внутри!
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
[quote=Владимир Зайцев]Сегодня только синичка и молодой дрозд с неправильным прикусом :D

IMG_1381.JPG
А я думал это воробей! :D
А я на Х-Т20 сегодня клюв стрижа снял - он розовый внутри!

Подробнее

Посмотрел, на мой взгляд шумно очень для таких ИСО и такой матрицы. Может стоило шумов убрать ? Ну это на мой взгляд конечно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Посмотрел, на мой взгляд шумно очень для таких ИСО и такой матрицы. Может стоило шумов убрать ? Ну это на мой взгляд конечно.

Да там темно было и это кроп, а обрабатывать я не мастак
Re[Nik79]:
Поддержу ветку

IMG_1387.JPG

IMG_1390.JPG

IMG_1392.JPG

IMG_1396.JPG

IMG_1398.JPG

IMG_1406.JPG
Re[Nik79]:
Давненько не заходил.Сегодня был на набережной.

IMG_0011.JPG

IMG_0015.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0024.JPG

IMG_0029.JPG

IMG_0032.JPG

IMG_0037.JPG

IMG_0040.JPG

IMG_0043.JPG

IMG_0046.JPG

IMG_0050.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Давненько не заходил.Сегодня был на набережной.

Подробнее

Дядя Вова ...принес ...ну не томи уже,родной... выкладывай в конец же снедь...в зобе уже очень урчит...съемка позже.... сначала хавка :D :D :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Дядя Вова ...принес ...ну не томи уже,родной... выкладывай в конец же снедь...в зобе уже очень урчит...съемка позже.... сначала хавка :D :D :D

Да, любопытная такая птичка
Re[Владимир Зайцев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
Ну вот , еще кто то появился, а то вообще никого.
Re[Nik79]:
Давно не заходил на форум...Пришли мысли сменить ультразум. Походил по веткам и понял, что выбрать то особо нечего. Да, матрицы подросли с 2,3 до 1", казалось бы картинка должна быть лучше. Однако просматривая фотографии выложенные здесь и в других ветках, понял что своего старенького ФЗ -38 ещё рано списывать со счетов...
Что не понравилось в "новых" ультразумах:

1. Картинка акврельно мыльная.
2. высокие ХА
3. Цена.

Примеры снимков панас ФЗ - 38
Все фото сняты в динамике, практически на полном оптическом зуме.

Re[Oleginov]:
Ну, у упомянутого 38 тени сильно шумные даже на приведенных микро-кадрах (первый кадр справа от блесны цветной шум).
Не стоит сравнивать оптику 27-486 и 24-600 - мне широкий угол нужен, да и сотка на длинном не вредит ни разу, а оптическая схема намного сложнее и компромисснее.
Ну и последняя моя серия сделана в весьма ветреный день, и дистанция - километры. Всю детализацию съели атмосферные эффекты (хотя то. что осталось - вполне). С нескольких метров оно все будет несколько иначе. А уж если сжать до 12 мпикс - то и вовсе волшебно.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Ну, у упомянутого 38 тени сильно шумные даже на приведенных микро-кадрах...

Шумы это одно, к тому же у меня на снимках применено кадрирование практически в половину кадра, а вот когда вместо шумов на снимках коктейль разбодяженный - это совсем другое...
В качестве примера снимок с G3х, взятый выше постами.

Вот, как это называть? Здесь даже на микро кадрах просматривается непонятно, что...как будто специально все смешано в одну кучу. Честно мне не понравилось качество снимков, что на G3х, что на соньке. Я ожидал лучшего. На панасе fz - 1000 немного получше будет, но все равно за столько лет ни какого грандиозного скачка в улучшении качества снимков, для себя не обнаружил...Будем ждать, когда выпустят более менее достойное.
Re[Oleginov]:
А нам и этот нравится! :D
Выгулял сегодня своего старого друга - автофокус - тормоз еще тот! :D

Любитель чипсов

Свалка

Экспресс

Лохматая ворона

Зарождение радуги

Во, колбасит!
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
А нам и этот нравится! :D
Выгулял сегодня своего старого друга - автофокус - тормоз еще тот! :D

Свалка

Подробнее

Слышь Колян,чета я всю жопу отсидел...ну может побомжевали и хватит на сегодня,а слышь люда все равно нету.... Ну ладно Серый...хорошо закругляемся и по тачкам... Ты куда поедешь Колян? Я в офис,дела ... япошки должны вечером заявится,а ты Серый? а я в сауну...дерьмо отмывать....ну и ладно... Знаешь Серый,да Колян...не прикольное место ты выбрал...В следующий раз может в другое, более проходное место подадимся..Какое например??? Ну например в метро...А что Колян, ты здорово это придумал ,Голова, пускай будет метро...Ну метро Серый, так метро...Замазали ,я тебя наберу,БУДЬ НА СВЯЗИ ... :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта