Canon PowerShot G3 X - официальный анонс
Всего 2258 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Demetrios_]:

Re[Nik79]:
Всех с Великим Праздником!
Подскажите, почему CR2 не открывается родным просмотровщиком Win10? Беру CR2 от 6D - нормально отображается. Попытался погуглить, предлагают с офф. сайта апдейт скачать, но там для десятки не нашел.
Пожалуйста, помогите решить проблему.
Спасибо.
Подскажите, почему CR2 не открывается родным просмотровщиком Win10? Беру CR2 от 6D - нормально отображается. Попытался погуглить, предлагают с офф. сайта апдейт скачать, но там для десятки не нашел.
Пожалуйста, помогите решить проблему.
Спасибо.
Re[Nik79]:
Первый раз решили прогулять свою новинку.
Разочаровали сильные шумы. Буду учиться бороться с ними...

Re[MahaOne]:
от: MahaOne
Первый раз решили прогулять свою новинку.
Вы и вправду находите удивительным, что дюймовая матрица шумит в 4 с лишним раза больше чем ФФ 6D?
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-PowerShot-G3-X-versus-Canon-EOS-6D___1037_836
Сойка в пасмурную погоду

Re[geophysic76]:
О видеорежиме: https://youtu.be/dwpP9_vi_30
Re[Demetrios_]:
Да, колер один в один! :D
Re[Nik79]:
Созрел ещё один вопрос, никак не могу разобраться.
На сайте Canon скачал ПО, в частности мне нужно было подружить по Wi-Fi камеру с ПК. Полистав инструкцию я понял, что это можно сделать при помощи Camera Window.
Запускаю эту утилиту, она постоянно ругается, что камера не подключена к ПК. Но мне и не нужно подключение по шнурку. Подумал, может какую процедуру нужно пройти... Подключил шнур, но про Wi-Fi ничего не нашел.
Может кто подскажет куда копать?
Спасибо.
На сайте Canon скачал ПО, в частности мне нужно было подружить по Wi-Fi камеру с ПК. Полистав инструкцию я понял, что это можно сделать при помощи Camera Window.
Запускаю эту утилиту, она постоянно ругается, что камера не подключена к ПК. Но мне и не нужно подключение по шнурку. Подумал, может какую процедуру нужно пройти... Подключил шнур, но про Wi-Fi ничего не нашел.
Может кто подскажет куда копать?
Спасибо.
Re[MahaOne]:
У меня та же байда.