Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[dimanes]:
смотрю М6 стал часто комплектоваться другим объективом EF-M18-150 не могу по нему обзоров найти, по качеству интересно сильно превосходит штатный EF-M18-55? по длине он существенно длиннее вот думаю стоит с ним приобретать или обойтись 15-55, зум как таковой никогда не нужен для портретов...
Re[Игорь Дулалаев]:
от:Игорь Дулалаев
смотрю М6 стал часто комплектоваться другим объективом EF-M18-150 не могу по нему обзоров найти, по качеству интересно сильно превосходит штатный EF-M18-55? по длине он существенно длиннее вот думаю стоит с ним приобретать или обойтись 15-55, зум как таковой никогда не нужен для портретов...Подробнее
Уже кто-то из завсегдатаев сравнивал новый 18-150 со старым 18-55. Новый объектив выйграл по всем пунктам.
Re[Игорь Дулалаев]:
от: Игорь Дулалаев
смотрю М6 стал часто комплектоваться другим объективом EF-M18-150 не могу по нему обзоров найти, по качеству интересно сильно превосходит штатный EF-M18-55?
В ветке по М5 были сравнения какие-то.
Re[NoNo]:
от: NoNo
Уже кто-то из завсегдатаев сравнивал новый 18-150 со старым 18-55. Новый объектив выйграл по всем пунктам.
как можно сравнивать два разный объектива ЗУМ и ТЕЛЕВИК
вот 18-55 и 15-45 пожалуйста
Re[deletant]:
от: deletant
как можно сравнивать два разный объектива ЗУМ и ТЕЛЕВИК
вот 18-55 и 15-45 пожалуйста
Так может человек хочет сравнить их на диапазоне 18-55.
Re[deletant]:
И действительно теплый,
В январе по утру.
В январе по утру.
Re[deletant]:
Странно, как все держится без контргаек и не болтается?
Ну а современники нержавейку варят и доводят до блеска. Тоже технология из Совка, но подороже. :D
Ну а современники нержавейку варят и доводят до блеска. Тоже технология из Совка, но подороже. :D
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Странно, как все держится без контргаек и не болтается?
это же детище великого Мельникова, правда после реставрации
Re[deletant]:
удивительно, что еще не снесен!
какой-то сбой в Оленеводской матрице
какой-то сбой в Оленеводской матрице