Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
CARCLO optics

Re[dimanes]:
Всем доброго дня. Недавно приобрел Canon EOS m6, до этого пользовался Sony 77-m2. Пока только осваиваюсь, но впечатления от фотоаппарата только положительные.

Re[dimanes]:
смотрю М6 стал часто комплектоваться другим объективом EF-M18-150 не могу по нему обзоров найти, по качеству интересно сильно превосходит штатный EF-M18-55? по длине он существенно длиннее вот думаю стоит с ним приобретать или обойтись 15-55, зум как таковой никогда не нужен для портретов...
Re[Игорь Дулалаев]:
Цитата:

от:Игорь Дулалаев
смотрю М6 стал часто комплектоваться другим объективом EF-M18-150 не могу по нему обзоров найти, по качеству интересно сильно превосходит штатный EF-M18-55? по длине он существенно длиннее вот думаю стоит с ним приобретать или обойтись 15-55, зум как таковой никогда не нужен для портретов...

Подробнее

Уже кто-то из завсегдатаев сравнивал новый 18-150 со старым 18-55. Новый объектив выйграл по всем пунктам.
Re[Игорь Дулалаев]:
Цитата:
от: Игорь Дулалаев
смотрю М6 стал часто комплектоваться другим объективом EF-M18-150 не могу по нему обзоров найти, по качеству интересно сильно превосходит штатный EF-M18-55?

В ветке по М5 были сравнения какие-то.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Уже кто-то из завсегдатаев сравнивал новый 18-150 со старым 18-55. Новый объектив выйграл по всем пунктам.

как можно сравнивать два разный объектива ЗУМ и ТЕЛЕВИК

вот 18-55 и 15-45 пожалуйста
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
как можно сравнивать два разный объектива ЗУМ и ТЕЛЕВИК

вот 18-55 и 15-45 пожалуйста

Так может человек хочет сравнить их на диапазоне 18-55.
Re[dimanes]:
Рассвет в Ялте

наследил

тёплый ламповый свет

Re[deletant]:
И действительно теплый,
В январе по утру.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
И действительно теплый,
В январе по утру.

не совсем зима, если честно, хотя цветопередача характерная для этого времени года, снято 26.10.17

Яркий представитель Советского конструктивизма 20-х годов прошлого века. Я его слепила из того, что было. Ограждение балкона выполнено из водопроводной арматуры и труб:

Re[deletant]:
Странно, как все держится без контргаек и не болтается?
Ну а современники нержавейку варят и доводят до блеска. Тоже технология из Совка, но подороже. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Странно, как все держится без контргаек и не болтается?
Ну а современники нержавейку варят и доводят до блеска. Тоже технология из Совка, но подороже. :D

это же детище великого Мельникова, правда после реставрации
Re[dimanes]:
дом культуры РУСАКОВА

Re[deletant]:
удивительно, что еще не снесен!
какой-то сбой в Оленеводской матрице
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.