Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[Tany]:
Отличный момент.

Re[algol]:
А я вот первый раз в Плёс попала :) Надо будет еще разок съездить.
Re[Tany]:
от: Tany
А я вот первый раз в Плёс попала :) Надо будет еще разок съездить.
Красивые снимочки из Плёса. Тоже бывал там..
Re[CHICAGO]:
Поздравляю с покупкой 11-22!! Вижу как всегда хороший экземплярчик нашел. Где брал, как тебе сам объектив, можно ли сравнить с 12 самьянгом?
Re[CHICAGO]:
Дачные зарисовки и вправду цветные! Но вот строения на ширик с трудом воспринимаю, наверное не дорос :D
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения 11-22! Смотрю плотно подсел на М-ку, Дим
А вообще ветка ожила с появлением новых камер, интересно заглядывать стало, карточки поперли.
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения 11-22! Смотрю плотно подсел на М-ку, Дим

А вообще ветка ожила с появлением новых камер, интересно заглядывать стало, карточки поперли.

Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Поздравляю с покупкой 11-22!! Вижу как всегда хороший экземплярчик нашел. Где брал, как тебе сам объектив, можно ли сравнить с 12 самьянгом?
Спасибо. Брал в Связном. Объектив удачный вполне. У самьянга преимущество для меня пока только одно - дыра 2,0.. в лоб не сравнивал, если честно.. но тоже весьма достойный объектив.
Re[Tany]:
Спасибо, Татьяна!! DPP4, кстати, для меня сейчас основной проявщик равов с кэнона.
Re[algol]:
от:algol
Дачные зарисовки и вправду цветные! Но вот строения на ширик с трудом воспринимаю, наверное не дорос :D
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения 11-22! Смотрю плотно подсел на М-ку, Дим![]()
А вообще ветка ожила с появлением новых камер, интересно заглядывать стало, карточки поперли.Подробнее
Спасибо, Алексей !!

Re[algol]:
от: algol
Это юмор у Дмитрия такой. Надоело смотреть на прямые домики. :)
Re[deletant]:
Такой лампой можно и дырку прожечь!! :)
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Такой лампой можно и дырку прожечь!! :)
В глаза ему лучше не смотреть. На турбо режиме 6500 или 80000 люменов в зависимости от того, на каком диоде.
При оказии добавлю фоточки на пленере в ночное время.