Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[_BY_SERG]:
В свое время CHICAGO писал о камере М3 выкладывая шикарные Джипеги из камеры: ".... допиливал только фотки, снятые из кабинки сквозь стекло - там контраста не хватало. Остальное прям из камеры. Цвет вот как по мне - отличный. Для пейзажей, статики, предметки - просто идеально. Но вот если в кадре двигается что-то, и ты пытаешься это снять - нервы крепкие понадобятся." т.е. с фиксацией движухи у М3 засада. Подскажите как с эти у М5/М6? классные картинки в Джипег и движуха (дети, пешеходы, транспорт, птицы, животные ....) - это возможно? Активный спорт я не трогаю, хотя бы бытовую жизнь.
Re[Левчук]:
Цитата:

от:Левчук
В свое время CHICAGO писал о камере М3 выкладывая шикарные Джипеги из камеры: ".... допиливал только фотки, снятые из кабинки сквозь стекло - там контраста не хватало. Остальное прям из камеры. Цвет вот как по мне - отличный. Для пейзажей, статики, предметки - просто идеально. Но вот если в кадре двигается что-то, и ты пытаешься это снять - нервы крепкие понадобятся." т.е. с фиксацией движухи у М3 засада. Подскажите как с эти у М5/М6? классные картинки в Джипег и движуха (дети, пешеходы, транспорт, птицы, животные ....) - это возможно? Активный спорт я не трогаю, хотя бы бытовую жизнь.

Подробнее

Автофокус у м6 вполне себе. Можно снимать в жпег, если нет желания обрабатывать. Основное влияние здесь - АФ, а не жпег/рав.
Re[Левчук]:
В прощлом сезоне я много снимал футбол областных команд на М5. Вот прям в поле, вживую, на расстоянии от 3 метров. Приблизительно 95% кадров фокус в точку. Снимал в следящем режиме в жпег. Кадры есть на моем фликре.
CANON EOS M-6 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Подарили мне на днюху необычный подарок, так называемый "МУЖСКОЙ БУКЕТ".

CANON EOS M-3 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
колбаска

50/1.8 stm

МОТОВЕСНА22

каскадеры из МЧС

Re[dimanes]:
22/2

Москва