Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[dimanes]:
Сегодня вечером. Озеро Щучье.
Обошел все озеро вокруг - только одно место для снимка нашел, да и то по деревяшкам через болотце пробирался :(
еф-м 11-22
Canon m6+22mm.
 IMG_3844 by Jurij, on Flickr
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Хорошо получилось, на мой взгляд.
Цитата:
от: D'AVerk
Да, интересный контровик
Спасибо!!!
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Переделал на домашнем мониторе :)
еф-м 11-22

The Gazprom Tower at Sunset
CANON EOS M-6 EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Небольшая экспедиция выходного дня к отрубленной "МЕРТВОЙ РУКЕ" системы "ПЕРИМЕТР". Снятая с БД ШПУ УР-100Н УТТХ Р-18А. SS-19 Stiletto по классификации NATO. Есть вероятность, что готовят под АВАНГАРД. Эта "силосная траншея" до недавних пор внушала страх и трепет нашим бывшим союзникам. Как я только не провалился в "логово САТАНЫ" одному БОГУ известно.

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
Небольшая экспедиция выходного дня к отрубленной "МЕРТВОЙ РУКЕ" системы "ПЕРИМЕТР". Снятая с БД ШПУ УР-100Н УТТХ Р-18А. SS-19 Stiletto по классификации NATO. Есть вероятность, что готовят под АВАНГАРД. Эта "силосная траншея" до недавних пор внушала страх и трепет нашим бывшим союзникам. Как я только не провалился в "логово САТАНЫ" одному БОГУ известно.

Подробнее

Здравствуйте. А в чем ужас этой "силосной траншеи" для "партнеров"?
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Здравствуйте. А в чем ужас этой "силосной траншеи" для "партнеров"?

Вам надо ознакомиться с договором по СНВ-2
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant

Пора этим заднеприводным партнерчикам учить наизусть правила безопасности международных отношений.
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant

Хмм... Я пять лет работал с бывшими и не бывшими носителями погон (наших и "партнерских") в рамках как раз СНВ-2 по ликвидации БЖРК (включая базы и ракеты) и некоторых МБР шахтного базирования. Немного знаком. Отсюда и вопрос.
Но, вижу, Вы - носитель каких-то тайных знаний. Не буду приставать с вопросами. Понимаю, гостайна, подписка...

Чтобы не офф
еф-м 32
Re[dimanes]:
Однако ж поцриоты ватники, бредящие о дрожащей "гейропе", не на духовных уазиках рассекают, а что ни на есть на британских ненавистных натовских лендроверах.
Обезьяну с гранатой следует опасаться, верно, поэтому изоляции не избежать.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Обезьяну с гранатой следует опасаться, верно, поэтому изоляции не избежать.

Не мы (ватники) начали эту войну, не мы лезем в гейропу, а нато с гейропой лезет к нам всё ближе и ближе и я глубоко удовлетворен наличием вооружения, позволяющего сдерживать эти педо-лесбо-трансгендерные орды
Re:
Есть же отличный раздел [urlhttps://club.foto.ru/forum/7/]"Обо всём, кроме фото"[/url]. Там и люди специальные есть, подкованные. :D Лучше там.
Re[Vitalge]:
поддерживаю. народ -давайте без политики
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
поддерживаю. народ -давайте без политики

Или ты политику, или она тебя. Третьего не дано. Уже не отсидеться втихую.
Re[dimanes]:
Ну вот, а я только порадовался, что можно будет про политоту пообщаться - поржать. :)

По теме: Напечатал несколько фото в Ярком мире на Невском 148. Фото холоднее по тону, чем на экране дома. Все предъявы здесь в теме по поводу желтизны - мимо... или у них машина печатная кривая.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[malkovandrei]:
Цитата:

от:malkovandrei

Подробнее

Хмм... задумка кадра не проглядывается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта