Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[deletant]:
Слоновая говоришь. В Китае доже с малограмотными руководителями все хорошо с экономикой. Против предательства ни одна экономика не устоит.
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
OBD II SCAN TOOL Pro

Re[deletant]:
Главное теперь - на ваш деф датчики для torque pro нормальные найти. Я на свой дизельный x-trail очень не сразу нашел.
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Главное теперь - на ваш деф датчики для torque pro нормальные найти. Я на свой дизельный x-trail очень не сразу нашел.

А для чего этот девайс? Разгон и расход топлива мерить?
Re[dimanes]:
Эх, жаль у меня нет сабжевой камеры, а то бы тоже какую-нибудь хрень в кулёчке сфотал!
Re[Полесов]:
Кстати. У вас девайс точно не хуже и могли бы тоже детальки про машинок поснимать.
Я тут давече тоже машинкой занимался, но как дурак на телефон щелкал для репортажу в контакт. Качество так себе.
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot

Правильные приборы должны быть у спецов в проверенном сервисе, а это так для успокоения. Этим OBDII сканером всего то ошибку кинул. Про это есть запись в БЖ машины. На тесте была ещё одна модель из поднебесной.

Если есть возможность фоткаю и на телефон и на камеру.

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А для чего этот девайс? Разгон и расход топлива мерить?

Я ошибку скинул. А если магнитола умная, то можно много чего мониторить на ее экране или на смартфоне.
Re[deletant]:
Там пара сотен параметров. Про впрыск очень много по каждой форсунке. Мне пока не пришлось туда лезть - все работает штатно. Я для себя нашел полезным давление наддува - нашел дыру перед интеркулером. Еще скорость вращения отдельно по колесам - спущенное колесо мгновенно вычисляется по разности скоростей вращения.
А расход у меня штатный комп выводит.
Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Там пара сотен параметров. Про впрыск очень много по каждой форсунке. Мне пока не пришлось туда лезть - все работает штатно. Я для себя нашел полезным давление наддува - нашел дыру перед интеркулером. Еще скорость вращения отдельно по колесам - спущенное колесо мгновенно вычисляется по разности скоростей вращения.
А расход у меня штатный комп выводит.

Подробнее

Я тоже грешу на дырку в одном из патрубков наддува.
За прошедшие десять лет мне так и не удалось до конца осуществить свою давнюю мечту, проехать по всем военным городкам большого и малого колец ПВО ва поисках уцелевших артефактов оставшихся от той великой эпохи СССР.

Стоит ракета нос задравши, как-будто пряча свой чудесный хвост. И лишь когда наступит ночь, а звёзды в небе ярко засияют, проснется лес волшебным сном. Но этот лес уже никогда не проснется.

Re[dimanes]:
Viltrox выпустил под m-ки 3 светлых автофокусных фикса, вот 23mm из них. Сразу скажу: 22 еф-м нет, 1.4 важно и, да, те же деньги, что 22й блинчик, но есть некая интрига во время этих всех пандемий)

Re[shadd]:
Цитата:
от: shadd
вот 23mm из них. Сразу скажу: 22 еф-м нет, 1.4 важно и, да, те же деньги, что 22й блинчик
Не, не за такие же деньги, а на 50% дороже: блин стоит $200.
Re[Vitalge]:
А 50мм светлых под EOS M нет?
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
А 50мм светлых под EOS M нет?

Есть превосходная Sigma 56/1.4
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Есть превосходная Sigma 56/1.4

Да, кажется то что надо. Спасибо :)

Интересно насколько выигрыш в компактности будет в сравнении с переходное кольцо+Canon EF 50mm f/1.4 USM
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Да, кажется то что надо. Спасибо :)

Интересно насколько выигрыш в компактности будет в сравнении с переходное кольцо+Canon EF 50mm f/1.4 USM

EF 50mm f/1.4 USM у вас уже есть, или думаете купить?

Лучше уж Viltrox 56/1.4 взять, автофокусный. Тем более, за $279. Сигма на 50% дороже.
Re[Vitalge]:
После спидбустера вилтрокс я эту тему для себя закрыл. Объективы это не их стихия.
От покупки приличных объективов может предостеречь только возможное фиаско системы, но, пока еще рано об этом.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
После спидбустера вилтрокс я эту тему для себя закрыл. Объективы это не их стихия.
От покупки приличных объективов может предостеречь только возможное фиаско системы, но, пока еще рано об этом.
Ну, оптически эта тройка: 23, 32, 56 - очень неплоха, особенно за свои деньги. Ну, а процент брака, конечно выше - как и у всех китайцев.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.