Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Roman Tyn]:
про отк скорее пи...жь. а какая разница в цене? и откуда будет серый ?
Re[Roman Tyn]:
Цитата:
от: Roman Tyn

...Вот габариты М6ІІ самое то, да я собственно уже определился, беру его, осталось решиться брать серый или оф. гарантию. ...

Тут уж как повезет. У кого-то гарантийные камеры постоянно ломаются, у кого-то серые работают как часы. Я вообще, не про Кенон конкретно.
Re[Roman Tyn]:
Цитата:
не нравится форм фактор мыльнички. Вот габариты М6ІІ самое то, да я собственно уже определился, беру его
Тогда имеет смысл брать отдельно тело - сэкономите на видоискателе, который, насколько я понял, вам не нужен. 15-45 можно взять на вторичке - их там как грязи, потому что Кенон не продает младшие туши без объектива, и народ их сливает новыми за копейки. Но я бы подумал, чем его заменить. В системе есть зумы получше.Цитата:

от:Roman Tyn
осталось решиться брать серый или оф. гарантию. Есть мнение что для оф.гарантии в магазины дилеры идут аппараты определенных серий, прошедших ОТК, типа не хотят заморачиваться с возвратами, а все остальное идёт серыми потоками. Это не обязательно плохие экземпляры, но могут быть серии некондиции.

Подробнее
Да ерунда это все. Чистая конспирология. За установленную Кеноном цену продают официальный импорт, и таки да, это - определенные серии номеров, которые можно пробивать на сайте, и которые чинятся по официальной гарантии Кенон. Есть еще "серый" импорт. Это такие же фотики, прошедшие тот же заводской контроль, но предназначенные для продажи в другой стране, по другой цене. Их везут к нам и продают дешевле, но ответственность по гарантии несет уже не Кенон, а продавец. Он будет его чинить за свои деньги. Выбирайте продавца с нормальной репутацией и берите дешевле. Только проверьте, чтобы в камере включался русский язык.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Никогда. Забудьте про F22, даже в супер-дупер макро F16 самый-самый предел (по дифракции). А уж на шириках F8 - более чем достаточно в 99% ситуаций

Нет, f8 недостаточна.

Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Есть еще "серый" импорт. Это такие же фотики, прошедшие тот же заводской контроль, но предназначенные для продажи в другой стране, по другой цене. Их везут к нам и продают дешевле, но ответственность по гарантии несет уже не Кенон, а продавец...

Подробнее

Это такая же разрекламированная инфа, вот только среди серого очень много отказного и ремонтного гуляющего по всему миру. Любителям риска и шампанского нужна сфера применения. :D
Re[Roman Tyn]:
Цитата:
даже сам Птушкин топит за этот аппарат, .

Вот интересно - Скока стоит Кэнону этот Птушкин?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Это такая же разрекламированная инфа, вот только среди серого очень много отказного и ремонтного гуляющего по всему миру. Любителям риска и шампанского нужна сфера применения. :D

Чушь. Ничто нигде не гуляет отказное ремонтное. Какие то единичные случаи возможны - это откровенное жульничество и обман, не имеющее отношения к самому явлению параллельного импорта (в народе именуемого серым).

Всё так, как описал Avtopilot.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Чушь. Ничто нигде не гуляет отказное ремонтное. Какие то единичные случаи возможны - это откровенное жульничество и обман, не имеющее отношения к самому явлению параллельного импорта (в народе именуемого серым).

Всё так, как описал Avtopilot.

Подробнее

Это было так лет 5 назад. Вы еще скажите что "Индусов" не бывает.
Re[dima_nn]:
Я не случайно упомянул репутацию продавца. Каким боком тут индусы? Просто не ходите к ним.
Re[dima_nn]:
Не надо ходить туда, не знаю куда. Есть известные фирмы, многие годы торгующие исключительно серым товаром. В одной из них я брал последовательно 80д, 6д2 и кучу обьективов. Проблему ремонта выяснить не удалось ввиду невозникшей необходимости.
В другой белой конторе брал белый 70д. После чего долго недоумевал, почему у меня все объективы с кривым автофокусом и требовали каких то немалых коррекций аф в тушке. Уже после ее продажи выяснилось, что сама тушка была кривая на 10 единиц, а стекла все были нормальные.
У меня даже одно время создалось впечатление, что всё белое, произведенное специально для россии в принципе кривое и ненастроенное - типа понесут в сервис, там доделают.
Re[dimanes]:
Капец, вот это выяснил называется, ещё больше запутался... неужели здесь нет ни одного камрада, который хоть как нибудь связан с поставками и нам по секрету сказал бы, ты туда не ходи, там снег башка попадёт...
Re[Roman Tyn]:
в санктпетербурге знаю, в харькове - нет.
Re[Artegal]:
Цитата:
от: Artegal

Однако кит 15-45 откровенно не очень хорош. На широком угле он вполне приятен, но на 30-45, уже не очень...

А мне больше всего в нем защелка не понравилась.Так и не смог к ней привыкнуть. Продал.
Re[Игорь730]:
А я не складываю-если цепляю.цепляю для видео больше
Re[dima333b]:
А мне 15-45 мало. Поэтому купил 18-150, а если надо карманный вариант - то блин 22/2
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
......
У меня даже одно время создалось впечатление, что всё белое, произведенное специально для россии в принципе кривое и ненастроенное - типа понесут в сервис, там доделают.

С этим тоже соглашусь. Но вот по нашим конторам я с недавних пор стал в недоумении. Одни, например, Фотосклад хвалят, другие ругают. По этому всегда беру официальные поставки и уж лучше подстроить, чем через 2 года обнаружить ремонтный развал на руках. Заметил такую тенденцию. Хорошие аппараты не хочется продавать даже когда оканчивается срок их гарантии. Есть ли у нас ветка по вопросу надежности продавал?
Re[dima_nn]:
А что, русский не родной!? Грамотно писать не пробовали, рифмоскладовец Вы наш?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Т9 говнючит. Даже не прозайка вы наш.
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Когда б Иван фотографом родился
На вас бы точно сильно рассердился....
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

а Вы .. наш????
Я вот сомневаюсь
Re[ONNEON]:
А в чём сомнения? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.