Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Да где ж их взять-то? Россия же, не Китай.
Везде мастер-классы выкладывают по изготовлению ватно-марлевых повязок, во как, дожили.

Эти все маски от сестер инфекционистов. Так вот эти маски самые эффективные и удобные. Стираются и отпариваются. Мы себе таких семислойных нашили. Никаких трудов. Меньше слоев нельзя. Однослойные вообще фигня на 2 часа максимум. А строительные хоть и хорошие, но одноразовые. Это только в безрукой европе все, как дети прям!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

И чего там увидишь? Тоску смертную? Ну да, зато правдиво :)

Нормальный исходник для доводки в ПП.
Хотя, конечно, "на вкус и цвет все фломастеры разные"...
Re[dimanes]:
Всем привет.
В Кисловодске закрыт парк. Пустота. Конные и моторизированные патрули вежливо просят покинуть парк. Зачем закрывать лес (по сути) - не ясно.
Камжипеги. Насыщенность +1. :)
Надо вспоминать, что на близких планах нужно 56/1.4 прикрывать :)
 IMG_1096 by Dmitri Speaker_, on Flickr
 IMG_1094 by Dmitri Speaker_, on Flickr
 IMG_1098 by Dmitri Speaker_, on Flickr
 IMG_1100 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Зачем закрывать лес (по сути) - не ясно.

Что бы дома сидели.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Что бы дома сидели.

+100
Пока до лесу идешь вирусов с пылью наглотаешься. У вас же машины не моют дороги дезинфекцией.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Что бы дома сидели.

хз конечно. мне до "леса" идти 300 метров. Машин практически нет.
А так, конечно, пусть лучше по улицам сконцентрированно шарятся.
Re[Speaker23]:
Не могусделать фото мануальным объективом на canon M6 II/ Ну фудже помню включалвозможность съемки без объектива, думаю здесь такая же система, но настройку такую ненашел. Вприципе не важнокакая камера у них у всех примерно меню одинаковое, кто знает,какего заставить мануалом фотать ? Все перевел в ручной режим
Re[Aske]:
нашел. Меню- С.CFnIII Дополнительно- 4й пункт
Re[dimanes]:
Для M6II вышла прошивка 1.1.0. На редкость бесполезная, как впрочем большинство обновлений прошивок от Canon :)

По сути добавили 24 fps для видео, и пару редких багов поправили.
Re[Artegal]:
Цитата:
от: Artegal
Для M6II вышла прошивка 1.1.0. На редкость бесполезная, как впрочем большинство обновлений прошивок от Canon :)

По сути добавили 24 fps для видео, и пару редких багов поправили.

Да тут недавно такая буча была от видиографов, что для них нет их любимого 24 к/с и они не могут снимать натуральное кинофильмое качество для видео. И это действительно так. Весьма большой плюс.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Да тут недавно такая буча была от видиографов, что для них нет их любимого 24 к/с и они не могут снимать натуральное кинофильмое качество для видео. И это действительно так. Весьма большой плюс.

Ну... им опять не повезло 24 fps есть только для NTSC, а для PAL как и раньше 25 :)

Да и вообще все решили же, что m6II для видео не подходит вообще никак :)
Re[Artegal]:
Цитата:
от: Artegal
Ну... им опять не повезло 24 fps есть только для NTSC, а для PAL как и раньше 25 :)

Да и вообще все решили же, что m6II для видео не подходит вообще никак :)

Это кто так решил? Сони всегда была лидером для видиографов, да и то последнее сравнение М5-2 с новой кроп сонькой показало явное преимущество Кенона и по фокусу и по стабу и по теням. Где то я уже выкладывал эти тесты любителе видео. Уступает только по детализации картинки, но этот параметр не так бросается в глаза, как все остальное.
Re[]
Подскажите, владельцы М6-2, а существуют ли нормальные чипованные неоригинальные аккумы LP-E17, чтобы работали с родной зарядкой и в камере заряд показывали? А то оригинал уж больно ценой кусается.
Re[Avtopilot]:
Я не нашел. В ветке эрпешек нашли аккум который показывает всегда полный заряд. Может еще чего накопали. У них акум такой же как у нас.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
В ветке эрпешек

Правильней писать - РеПяхов. И не в ветке, а в кустах :D
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
А то оригинал уж больно ценой кусается.

Вот ежели снизайдет чудо и Кенон выкатит М5-2 с 24 Мп и функционалом М6-2, а мне сниспадут деньги на такую покупку, то я точно через пол года раскурочу камеру и впаяю туда этот хренов чип из разобранного родного аккума, чтоб закрыть эту тему на долгие и долгие года.
Эх мечты, мечты.....
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Бывший гарнизонный офицерский клуб №80 посёлок Заря.

Re[]:
Н-да. С неродными аккумами все печально. Снимать, не зная, когда камера сдохнет - это риск потерять не только последний файл, но и FAT. Одно хорошо - родной аккум держит сильно дольше, чем на первой М.
Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Н-да. С неродными аккумами все печально. Снимать, не зная, когда камера сдохнет - это риск потерять не только последний файл, но и FAT. Одно хорошо - родной аккум держит сильно дольше, чем на первой М.

Подробнее

Я купил комплект ЗУ и две аккумулятора. Моему счастью не предела. Есть ещё одни неоригинальный, вот с ним не все приятно, хотя с о своей задачей справляется на УРА. Не буду здесь повторяться, если интересно прочитайте.

Щелкните на активную картинку или на ссылке https://deletant-co.livejournal.com/67230.html
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Н-да. С неродными аккумами все печально. Снимать, не зная, когда камера сдохнет - это риск потерять не только последний файл, но и FAT.

У меня все неродные АКБ на М6 и М10 перед смертью моргают красным. То есть, моргает камера, показывает нулевой заряд. Так что можно вовремя сменить аккум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.