Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[Доктор Ктулху]:
Спасибо всем оценившим!
Re[Доктор Ктулху]:

объектив 28мм от камеры Аякс.
Re ?
Какими штативными площадками пользуетесь господа с 5-2 и 12-40 2.8? Даже на любительский дешевый штатив не влазит, упирается об объектив (
Это специально так сделано, для покупки дополнительной ручки?
Это специально так сделано, для покупки дополнительной ручки?
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Nokton 25/0.95
0.95 рабочая?
Re[Berilyon]:
от:Berilyon
Для пейзажа есть HiRes, как раз 12-40:Подробнее
Спасибо! Помню ваше фото. Отличное.
Но много "НО" у этого режима.
от:Ришат Муртазин
12-35/2.8Подробнее
Ришат, спасибо!
Уже ни раз обращал внимания на ваши фото с этого объектива (12-35/2.8 )
Фото с него выглядят чище, чем, например, с 12-40. (имхо)
Прошу простить не корректность вопроса. Но это ваше умение проявлять или Panas стекла действительно интересней чем Оли и в частности 12-40 Pro?!?
Кто-нибудь сравнивал их? Или есть наблюдения?
PS: Бороздя фликер, многократно замечал, что фото с Панаса, даже с Оли стёклами выглядят приятней и чище. (Panas G6 + оли 9-18, например) Или опять-таки умение проявлять?!
Вот этот товарищ, снимает и на то и на то. https://www.flickr.com/photos/karstengieselmann/with/13975647269/
от: Syrega
E-M5 Mark II компактный только с мелкими фиксами и блинчиками, для остальных объективов нужна рукоятка, при этом компактность исчезает.
Вот в том-то и дело, что готов смириться и с размерами (всё же не малыми) и ценой до 150т.р., но хочется увидеть, что получаешь в замен кроме возможности поиграться со сменой объективов.
Уже всю голову сломал
Уж очень приятные фишечки Олик насыпает, но к картинке при таких размере и цене есть вопросы.
Re[den_stomatolog]:
от:den_stomatolog
Какими штативными площадками пользуетесь господа с 5-2 и 12-40 2.8? Даже на любительский дешевый штатив не влазит, упирается об объектив (
Это специально так сделано, для покупки дополнительной ручки?Подробнее
Как прикрутил китайскую L-ручку (уже обсуждали ее), так больше не задумывался об этом вопросе.
Хват вполне удобный, на штативы с arcaswiss (ласточкин хвост) крепление встает как родная, а для обычных площадок снизу есть резьба. Аккум меняется без снятия ручки. Боковую часть за ненадобностью можно открутить. Расчудесно как по мне.
Re[darklion]:
от: darklion
Как прикрутил китайскую L-ручку...
Будьте добры, дайте ссылку на неё, пожалуйста.
Спасибо.
Re[darklion]:
от:darklion
Как прикрутил китайскую L-ручку (уже обсуждали ее), так больше не задумывался об этом вопросе.
Хват вполне удобный, на штативы с arcaswiss (ласточкин хвост) крепление встает как родная, а для обычных площадок снизу есть резьба. Аккум меняется без снятия ручки. Боковую часть за ненадобностью можно открутить. Расчудесно как по мне.Подробнее
Да это все понятно. Но куда думали инженеры когда конструировали 5-2 . А 12-40 это не какой то особый объектив это тоже кит.
Re[DMaster]:
от: DMaster
Будьте добры, дайте ссылку на неё, пожалуйста.
Спасибо.
https://urlid.ru/b0zx
Re ?
Кто ни будь подключал внешний микрофон? Я купил Rode Micro оригинал. Питание на миниджек включил играл со всеми настроками в меню. Шумит и всё. Так вот при подключении к экшен камере Сони и к. ZOOM H1 он нормально пишит. А вот при подключении к 5-2 очень сильный фоновый шум. Звук с накамерным микрофоном хуже чем без. Не ужели у Олика такая же беда с внешними микрофонами как и в Кенон (: Еще 2 дня уже тестирую настройки видео все что ниже 50р. не юзабельно. даже режим All 24, 25, 30р. стр стробит конкретно. В тесте выдержки разные крутил. Все таки можно изменять параметры видео когда пошла запись но только через экранное меню.
Re[Voldemar63]:
Спасибо.
Re[vv25]:
от:vv25
Ришат, спасибо!
Уже ни раз обращал внимания на ваши фото с этого объектива (12-35/2.8 )
Фото с него выглядят чище, чем, например, с 12-40. (имхо)
Прошу простить не корректность вопроса. Но это ваше умение проявлять или Panas стекла действительно интересней чем Оли и в частности 12-40 Pro?!?
Кто-нибудь сравнивал их? Или есть наблюдения?Подробнее
У меня 12-40 не было никогда, но думаю, по картинке оба хороши. 12-35 меня устраивает из-за меньших размеров. По чистоте картинки - это, наверно, кто как обработает и какие условия по свету.