от:Павел И.
Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/8.0 36.0 mm 1/160" iso200Подробнее
Нарядно!

от: viv
Эля. M.Zuiko 75/1.8
Эля. M.Zuiko 75/1.8
от: Fire Island
Кошачьи глаза получились))
зрачки продолговатые в виде человечков)
Там вообще был странный свет и я с ассистентом виден в зрачках. ;)

от:Гарик Агрба
Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство. У меня проблемка возникла. Снимаю репортажку, бэкстейдж. Чп произошло с поворотным экранчиком, при открытии остался в руке, оголив шлейф идущий в саму камеру. Найти шлейф оказалось проблемой (а снимать то надо). Решил прикупить внешний монитор не дорогой, Viltrox на 5 дюймов оказалось не совместим с моим фотиком(так сказали "консультанты") нашел вариант Feelworld FW759, вроде всем подходит правда большой на 7 дюймов... но совместимость? Никто не может подсказать, даже магазины, что торгуют ими... каждый что то свое говорит... Прошу посоветуйте я не куплю мониторчик чтоб просто положить его на полку?Подробнее
от:Гарик Агрба
)) поверьте, я многое уже перепробовал. В любом случае, я за внешний монитор, так как встроенный мне уже маловат. Зрение подводит((. Единственное не хотел бы подбирать 7 дюймовый, так как очень громоздкий... На пять дюймов, как я понял не подобрать. Единственная прозьба, кто сталкивался с dslr, посоветуйте монитор, чтоб родошел к моему фотоаппарату по совместимости (и не дорого желательно), мне для репортажкиПодробнее
от: Fire Island
Воткните ноут через шнур, всяко будет работать))) раз чинить не хотите или свой мобильник используйте.