Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12350 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Voldemar63]:
LR только 6-й видит равки
Re[Доктор Ктулху]:
Уважаемые владельцы.
Понимаю, что вопрос странноватый, но все же спрошу - не могу определиться с цветом камеры.
Чисто внешне нравятся оба варианта, но если подойти с практичной стороны.
Например у меня была первая OM-D EM-5 в серебристом корпусе, покупая камеру я был уверен что серебристые части сделаны из алюминия, но был удивлен обнаружив, что это краска под которой черный металл.
А как в новой версии обстоят дела с этим?
Может кто-то пожалел что взял черную и наоборот?
Спасибо большое.
Понимаю, что вопрос странноватый, но все же спрошу - не могу определиться с цветом камеры.
Чисто внешне нравятся оба варианта, но если подойти с практичной стороны.
Например у меня была первая OM-D EM-5 в серебристом корпусе, покупая камеру я был уверен что серебристые части сделаны из алюминия, но был удивлен обнаружив, что это краска под которой черный металл.
А как в новой версии обстоят дела с этим?
Может кто-то пожалел что взял черную и наоборот?
Спасибо большое.
Re[Доктор Ктулху]:
Имхо линейку ЕМ5 - брать надо в серебре из эстетических соображений :)
вопросы
принимайте в секту!)
до этого пользовался техникой сони, последние два года был только RX1. надоел своей крайней неторопливостью и фиксированным объективом. начитавшись и насмотревшись обзоров решился попробовать сабж. первые впечатления очень хорошие, особенно радует скорость фокусировки и общая производительности системы. взял с темнозумом 12-50, думаю вот теперь по поводу стекол... 12-40 2.8 обеспечит серьезный прирост в качестве, что скажете? если возьму его, то стоит ли еще брать что-нибудь типа 45 1.8 для портретов или хватит зума?
собственно первое фото :)

до этого пользовался техникой сони, последние два года был только RX1. надоел своей крайней неторопливостью и фиксированным объективом. начитавшись и насмотревшись обзоров решился попробовать сабж. первые впечатления очень хорошие, особенно радует скорость фокусировки и общая производительности системы. взял с темнозумом 12-50, думаю вот теперь по поводу стекол... 12-40 2.8 обеспечит серьезный прирост в качестве, что скажете? если возьму его, то стоит ли еще брать что-нибудь типа 45 1.8 для портретов или хватит зума?
собственно первое фото :)

Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Вот мне тоже кажется, что в черном цвете теряется ретро-преемственность, если конечно так можно сказать.
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Или в черном из практических соображений.
Re[evilsoul]:
12-40/2.8 - ах...нный зум! (с)
Реально!
А для портретов очень рекомендую (уже) Sigma 60/2.8 Art
Он просто потрясающий! Купил неделю или около того назад, но уже влюбился в него.
Реально!
А для портретов очень рекомендую (уже) Sigma 60/2.8 Art
Он просто потрясающий! Купил неделю или около того назад, но уже влюбился в него.
Re[Доктор Ктулху]:
Коллеги, от Олимпуса пришло письмо, что можно бесплатно получить дополнительные 6 месяцев гарантии. Но я утыкался на сайте в своем личном кабинете и так и не понял, как это сделать!
Вроде бы вот ссылка https://my.olympus-consumer.com/ru/p/dashboard-warranty-extension
И там написано, что надо всего лишь подписаться на новости компании и подтвердить почту по ссылке в письме. И все! Никаких кнопок, ничего. У кого-то получилось, или в чем там собака зарыта?
Вроде бы вот ссылка https://my.olympus-consumer.com/ru/p/dashboard-warranty-extension
И там написано, что надо всего лишь подписаться на новости компании и подтвердить почту по ссылке в письме. И все! Никаких кнопок, ничего. У кого-то получилось, или в чем там собака зарыта?
Re[Chega]:
от: Chega
Или в черном из практических соображений.
У меня на тушке Панаса GX-7 с серебристым верхом обтёрлась чёрная вставка у заднего колёсика, а серебристый верх как из магазина. :)
В то же время на пластиковом Фуджи Х-А1 на серебристом верхе видны царапины. Видимо всё зависит от качества покраски и материала, на который она нанесена, на металле наверно долговечней.
Re[darklion]:
Надо зарегистрироваться на сайте, потом зарегистрировать камеру. Кажется, при регистрации камеры надо галочку ставить о подписке. Уже не помню.
Re[darklion]:
У меня бумажка такая была к камере приложена, только я не понял, по английски там было. А в Связном предлагали ,,защиту,, купить за 4 тыр на год. По ней возвращают от 100 до 85% от полной стоимости в случае любой поломки , падении, утоплении, воровства и т.д. :)
Re[Tany]:
Камеру и объектив зарегистрировал уже давно. Все внимательно читал. Письмо про 6мес пришло только сегодня.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Портрет утки порвал! Я раз пять крутонул колесо мыши, чтобы до нижней части промотать...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Просто очень неожиданно было увидеть "лицевой" портрет утки... Обычно как на следующей фотке делают... Плюс настрой на пропорцию 4:3... Вот меня и потянуло заглянуть, что там под рамку попало. :D А мордаха очень симпатная получилась!
ЗЫ: С Вашего разрешения утащу себе на рабочий стол такую симпатягу?
ЗЫ: С Вашего разрешения утащу себе на рабочий стол такую симпатягу?
Re[Shovg]:
от:Shovg
Просто очень неожиданно было увидеть "лицевой" портрет утки... Обычно как на следующей фотке делают... Плюс настрой на пропорцию 4:3... Вот меня и потянуло заглянуть, что там под рамку попало. :D А мордаха очень симпатная получилась!![]()
ЗЫ: С Вашего разрешения утащу себе на рабочий стол такую симпатягу?Подробнее
нет проблем.
себе такую щас поставил...