Если для вас триста граммов решают - могу только за вас порадоваться и пожелать удачных снимков :)
Ибо всё остальное - то же самое, что не понравилось мне, и вся разница между угольным и люминевым - триста граммов веса.
[quot]И вообще - резюмирую все посты:
- Хвалит один человек, реально и активно пользующийся сабжем уже больше года.
- Ругают те, кто "чуток поигрался" или "посмотрел"...
занятная статистика.[/quot]
Ага, занятная :D - и именно что статистика :D
Некоторые, как известно, и мышей едят :D - ну, вот нашёлся некто, кому эта приблуда по нраву пришлась, так и будет ему щасьтья :D
Но это не значит, что, "чуток поигравшись" и удовольствия не получив, необходимо продолжать жрать этот кактус до достижения просветления.
У меня есть знакомая дама, вполне довольная каким-то совсем уж безымянным аналогом от дядюшки Лао - купленным баксов этак за тридцать в китайской лавке на рынке в Вангвьенге. Ну, да, требуются сноровка и осторожность при использовании, периодически что-то отваливается - но вот её это устраивает, ибо дёшево и легко.
[quot]Надеюсь, Вы согласитесь с тем, что поток воды, идущей с горы - это гораздо более сильные вибрации, нежели "ходить рядом с ним".[/quot]
Вот жаль, что я лишён даже толики эпистолических талантов ДМБ :D - он бы вам сейчас ответил в цветах и красках :D
Вы сами прекрасно понимаете, что снять можно было и просто положив камеру на камень - или сев на камень самому, или как угодно ещё.
Дело-то не в снимке - дело в удобстве и надёжности одного из инструментов, помогающих вам этот снимок получить.
Для вас они оказались достаточны, для меня - увы, нет.
Вот и всё :D - удачных вам снимков!