JPG файлы не открываются(((!!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Ребята может кто сталкивался, на внешнем диске вирусятина съела папки с фото (архив фото на 380 гб.) нашел программу Magic Partition Recovery сутками сидел восстановил файлы с папками, сохранил их на другом чистом диске, якобы папки есть и файлы на именами как было но не отображаются, вес файла показывает а разрешение нет! пробовал открывать в фш, faststone и другими без полезно(((
чем сможете помочь!!!???
Re[турар]:
Если это тот самый троян, который зашифровывает файлы и показывает вам предложение заплатить за ключ дешифрации, попрощаятесь со своими фото. Я не ёрничаю, я действительно соболезную. Сам по работе сталкивался с этой штукой.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Если это тот самый троян, который зашифровывает файлы и показывает вам предложение заплатить за ключ дешифрации, попрощаятесь со своими фото. Я не ёрничаю, я действительно соболезную. Сам по работе сталкивался с этой штукой.

Подробнее

Слышал о таком звере, но, слава богу, не сталкивался с ним. Автору сочувствую. Как я понимаю, резервных копий нет?
Re[Alexander46]:
резервных копий нет, файлы ж как то воостановились же! вопрос : как мне их сделать так что б отображались?, воостановлено аж на 400 гб.
Re[kyerdna]:
троянов таких как вы говорите не было, была папка пустая _system volume_ вирусяк которая не удаляется, папка тупа исчезла, файлы воостаноил как говорил до этого, но не могу их открыть...
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[турар]:
О! Потому и держу архив на ДВД ! Нет риска внезапного инфаркта!
Re[турар]:
Цитата:

от:турар
Magic Partition Recovery

Подробнее

При чём тут Partition Recovery у вас.., что рухнул раздел диска.!!?
нет..совет ищите тяжёлую программу для полного воссстановления информации
с отформатированных дисков или платные услуги контор по восстанвлению информации.
Личный опыт.. удалось восствновить файлы с отформатированно диска..
пришлось форматнуть по неполному, а быстрому форматиролванию,т.е диск остался целый, иначе было никак, комп нечитал раздел. Нужен нормальный рабочий диск с рабочим разделом без физических повреждений, если хоть один сектор битый шанс восстаовить уменьшаеться и сильно уменьшаеться. Поищите услуги по восстанвлнеию инфромации., так будет проще, но это очень дорого..
Re[турар]:
ребята, так скажем жпэги нашлись, восстановил, но нужно их вылечить, ниче не открывает!!! как быть!!!???
Re[турар]:
Цитата:
от: турар
ребята, так скажем жпэги нашлись, восстановил, но нужно их вылечить, ниче не открывает!!! как быть!!!???

Антивирус, вроде Каспера, не может?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
О! Потому и держу архив на ДВД ! Нет риска внезапного инфаркта!

Что-то мне подсказывает... что Ваш архив занимает 1\4 часть этого несчастного диска...
И что не особо-то и страшно если он аукнется))))))))))
Re[Fat Bastard]:
Чуть больше....:)))) В несколько раз.....:))))
Ну, а вот тут Вы правы: не страшно! Последние лет 10 постоянно и вразнобой обращаюсь к разным дискам (по запросу).Пока сбоев не было. Ну, а если один и накроется - рыдания будут несколько меньше...:))))
Re[турар]:
Цитата:
от: турар

Вы уверены что восстановились именно джпеги? А не мусор какой-нибудь? если мусор так никак и не откроете...
Попробуйте восстановить другими программами, Например PhotoRescue Pro
Re[турар]:
И на будущее!!! Делайте БАКАПЫ!!!!!!!!!
Re[Corsair777]:
точно джэпеги, есть и видео, все осталось, но не откр. перепробовал все проги((( оддно и то же
Re[турар]:
Может стоило попробовать другую прогу от той же фирмы - Magic Photo Recovery. Она, вроде как, чисто под фото застругана, с другими алгоритмами....

P.S. Как-то мне пришлось восстанавливать снимки, я пробовал несколько программ (сейчас уже не помню каких), но получилось только одной - TestDisk&PhotoRec.

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Антивирус, вроде Каспера, не может?

Вы отличаете DSC0822.JPG от _DSC_0822.JPG ???? В первом случае это ваши фото, во втором это файл индексации. Вес вашего файла явно не менее 10 мб, вес файла индекса 2.5 мб - это вес пиктограмки котрую вынь ему сопоставила в экстеншенах. Некорректо восстановили.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вы отличаете DSC0822.JPG от _DSC_0822.JPG ???? В первом случае это ваши фото, во втором это файл индексации. Вес вашего файла явно не менее 10 мб, вес файла индекса 2.5 мб - это вес пиктограмки котрую вынь ему сопоставила в экстеншенах. Некорректо восстановили.

Подробнее

Так это не мое... :D . По остальному согласен, не обратил внимание на это
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Так это не мое... :D . По остальному согласен, не обратил внимание на это

Извиняйте любезно, конечно же пост адресован ТС.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.