Добрый вечер всем участникам данного форума. Друзья, есть сабж из названия темы. Дохнет лампа в пыхе, можете накидать ссылок на ебей или али, где эти лампы можно заказать?
Самостоятельно найти не удалось ((
Yongnuo 568 EX II, никак не найду лампу.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Yongnuo 568 EX II, никак не найду лампу.
Re[Kirimbay]:
Что с лампой то делать будете если и поиском не справляетесь? Небось ищите спец лампы производства Yongnuo и чисто для таких ихних пых ? :)
Если уж ооочень хочется чтоб лисали что именно для Ёнгов - есть и такие
171049603097 EBAY
171049603097 EBAY
Re[Kirimbay]:
по вопросам ремонта лучше обращаться на impulsite.ru
и напишите в поддержку YongNuo, по запросу они обычно выставляют запчасти в продажу в своем сторе на ебее
и напишите в поддержку YongNuo, по запросу они обычно выставляют запчасти в продажу в своем сторе на ебее
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
Что с лампой то делать будете если и поиском не справляетесь? Небось ищите спец лампы производства Yongnuo и чисто для таких ихних пых ? :)
171049603097 EBAYПодробнее
Ну, уметь пользоваться интернетом и уметь в руках отвертку держать, это немного разное. Да и пробовал всяко, и лампа для вспышки, и лампа для ремонта и короче голову сломал как можно найти ее по запросу.
А так там делов то, главное разрядить кондер и припаять лампочку. По крайней мере даже в ютюбе видео полно как это сделать.
Мне нужна лампа, которая заменяется без каких либо доп действий, раскрутил, вставил, припаял, закрутил. Ну скорее всего родная.
Я так понял по вашему коду, то что нужно, и 568 от 568EX и от 568EX2 ничем не отличается?
Re[Kirimbay]:
Просили ввести за вас в EBAY три слова -flash tube Yongnuo- что нашлось я указал . А выбор за вами - хотите эту , хотите Canon 580EX а можно и Nikon SB-800 - всё одинаково
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Просили ввести за вас в EBAY три слова -flash tube Yongnuo- что нашлось я указал . А выбор за вами - хотите эту , хотите Canon 580EX а можно и Nikon SB-800 - всё одинаково
От этих трех моделей лампочки одинаковые и взаимозаменямые?
А то я продавану пишу подойдет ли мне лампа которая у него продается, написано для 568, 568ЕХ, а у меня 568ЕХ2
Так то у него в магазе, для Кэнон 580ех2 еще и дешевле стоит чем для ёнги.
Re[Kirimbay]:
Заказывал у этого 181192549741 - пришла за 10 дней
Re[IURASHIK]:
Спасибо вам большое!!!
Re[Kirimbay]:
отпишите как поменяете, желательно конечно с описанием процесса, или вообще видео.