Безопасность в Московском метро (в продолжение темы)
Всего 215 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Nomand]:
Только ввели эти рамки. Знакомый - нач отд снабжения - волоком на себе в Питер тащил ящик. Ну времени на пересыл не было
И тащил, понятно, не сам. А два негра приданных. Ну, ящик как ящик. И были в нем обыкновенные железяки. Ну..., почти обыкновенные
Вот только надпись... Тульский патронный завод. В первый момент персонал обслуживающий рамку .... бежал
Потом вывалили всей толпой. Документы! Документы чики-чики. Прилетели в костюмах. Документы! Но там чики-чики! Што делать? Со станции на станцию передавали из рук в руки
Re[Bobcat]:
от:Bobcat
Был там на НГ, милиция корректно работала по алкашам, не впуская их, в остальном рамки радуют Медведпута и прочих альтернативно одаренных..
Больше всего понравилось при поездке назад, на входе в Ленинградский вокзал висело предупреждение, что на входе в вокзал стоят рамки, поэтому во избежание толчеи пассажиров поездов просим заходить через заднюю дверь, и схема обходаПодробнее
Блиинн! Такое надо просто обязательно фиксировать! :)
Re[Доктор Ктулху]:
PS: а никто не слышал про создание помех рамкам?
Re[stemflame]:
от: stemflame
А вот за такие что вопросы, что ответы бьют. И очень больно.
Re[stemflame]:
Блиинн! Такое надо просто обязательно фиксировать! :)
Bobcat не совсем в теме. Лениградским вокзалом пользуюсь с 2003 года. Рамки поставили сразу на вход на вокзал.
Re[stemflame]:
Рамка срабатывает на массу металла , пластит пропустит.Вез как -то через Ленинградский вокзал штатив Rerkam RT-P40 ( стальной) рамка "зазвенела" -показала уровень массы автомата калашникова. Полицаи сразу руки стали крутить.
Re[Nomand]:
В начале 90-х были очень и интересные, и серьезные разработки в цнии крылова. И брали, и меряли, и идентифицировали. Много разного и на ходу. Потом что про прозвучало мы в аэропортах... Но так все по старому принципу стоит техника.
Re[Armoracia montana]:
от: Armoracia montanaИ сколько же пар в день вычитываете? Могу предположить, что либо Вы не вычитываете положенных 2 (4) часа лекционных занятий и мчитесь в другой вуз на следующие пары дальше халтурить, либо преувеличиваете. Даже если приезжаете к 9 утра к первой паре на 2 лекции (до 12.10), затем едете к 13.00 ещё на 2 пары (до 16.10), дальше вы уже никак не можете успеть на 5-ю пару (едете в метро) и приезжаете только к 6-й (7-8 ), то в лучшем случае получается три раза в метро. Если же вам ставят по одной паре в вузе, то обращайтесь к методисту кафедры с просьбой ставить в нагрузке только 1-2 факультета или согласовывайте расписание на месте по ДНЯМ, а не по отдельным парам в день.
Вы везучий. У меня за день - 5, 6, 10 поездок на метро - норма, я преподаватель, у меня 3 места работы плюс подработки, мотаюсь целыми днями.
от: Armoracia montanaВы даже не представляете насколько мне "повезло" с кровью сначала работая фотокором, а в последние 12 лет, работая на другой общественно-полезной работе.
Кровь - я не видел; м.б., вам в самом деле везёт, м.б., вы настолько впечатлительны.
от: Armoracia montanaНе смущает. Я уже написал как люди оказываются на путях: сами прыгают; падают бухие; скидывают в давке; попадают в отключке; просто плохо стало и упал.
А там вдоль платформы линия ограничения нарисована, за которую заходить не надо - это вас не смущает?
от: Armoracia montanaСкажите об этом машинистам, которые сначала закрывают двери, а потом включают информатор и мы вместе посмеёмся над их приколами :)
не надо в закрывающиеся двери влетать, что выходить надо вовремя - это тоже всё неочевидно?
от: Armoracia montanaА вам хотелось бы больше?
С учётом лютого, неистребимого, всепоглощающего инфантилизма и пофигизма нашего народа - это невероятно, что в Нерезиновой в метро так мало происшествий.
от: Armoracia montanaА с учётом того. что согласно правилам пьяных вообще не должны пускать в метро, то происшествия с ними вообще должны быть исключены. Но пускают, а происшествия случаются.
С учётом отношения нашего народа к алкоголю - невероятно вдвойне.
от: Armoracia montanaСравниваете несравнимое.
Посмотрите на статистику ДТП, и посмотрите, как народ себя ведёт на проезжей части
Re[Nomand]:
А мне вот интересно...как обстоят дела с "сердечниками"? буквально недавно в аэропорту скончалась девушка с кардиоводителем в груди. которую заставили пройти через рамки металлодетектора. Перед смертью она и её муж умоляли не пропускать её через рамки. а досмотреть, если это так нужно...мед. справками соответствующими трясли...Как быть с метрополитеновскими рамками? Не думаю, что среди 12 миллионов пассажиров в день не найдётся ни одного пассажира "без прибора". Это сейчас рамки ещё не везде работают, а дальше что ожидать?
Re[Nomand]:
от: Nomand
Рамок нет только на вход на перон пригородных электричек.
Проход через пригородные поезда (который удобен т.к. около выхода из метро) там еще с осени закрыт на реконструкцию..
А на вход были открыты двери, которые обычно только для выхода с поездов в город: если приехать в Мск, идти до конца перрона, не входя в здание вокзала направо. Думаю, понятно.. Карту лень рисовать.
"Бдящие" курящие чоповцы азиатской наружности там были замечены, рамок ноль.
Знаю точно т.к. багаж в других местах на рамках звенел качественно (в чумадане помимо ножа и прочих инструментов был еще и подаренный дедушкой морозом набор резцов по дереву)))
Re[Rannicha]:
от:RannichaПреподу (суд.медэкспорт) нужно было показать студентам человеческую голову, а он её забыл взять с собой. Звонит коллеге и просит привезти черепушку (ехать всего две станции на метро). Парень грит "счас привезу" и метнулся с головой в банке в метро. А мент останавливает и спрашивает "что несёте?". Парень честно ответил "человеческую голову". Дальше как в фильме - парень на полу, руки за спиной в наручниках. Потом, конечно, разобрались, но осадок остался
Только ввели эти рамки. Знакомый - нач отд снабжения - волоком на себе в Питер тащил ящик. Ну времени на пересыл не былоИ тащил, понятно, не сам. А два негра приданных. Ну, ящик как ящик. И были в нем обыкновенные железяки. Ну..., почти обыкновенные
Вот только надпись... Тульский патронный завод. В первый момент персонал обслуживающий рамку .... бежал
Потом вывалили всей толпой. Документы! Документы чики-чики. Прилетели в костюмах. Документы! Но там чики-чики! Што делать? Со станции на станцию передавали из рук в руки
Подробнее
Re[Vlad40]:
Давно было... Первую жену (врач) коллеги попросили прмнести препарат сердца. Какая то не помню уже наука. Ну, в пао от жмурика позаимствовала. В тот же день не встретились, не передала. Принесла домой, положила в холодильник. Ну, по молодости мы свалили в кино. Смотрим фильму, а в голове мысль. Теща обед готовит. Щи свежие. С мясом... Приходим, так очень аккуратно на кухню. Препарат на месте...
Как то в Питере ограбили машину сан транспорта. Уволокли коробку. Наверно думали о наркоте. В коробке везли части препаратов из пао. Картина маслом. Помойка усыпанная....
Как то в Питере ограбили машину сан транспорта. Уволокли коробку. Наверно думали о наркоте. В коробке везли части препаратов из пао. Картина маслом. Помойка усыпанная....
Re[Rannicha]:
Родственница показывала как у них в больнице отваживали дурных баб от абортов. Врачи собирали в склянки абортный материал (вполне уже похожих на младенцев), заливали формалином, а потом приходящим на аборт дурёхам (не тем, что по мед. показаниям, а именно дурёхам) показывали в натуре кого эти бабы собираются убить. Честно скажу - на меня, например, нерождённый малыш произвёл сильное впечатление. На некоторых пациенток такие "наглядные пособия" тоже воздействовали должным образом.
Кстати о безопасности в метро...как-то ехал домой в метро. Не успели отъехать от станции как тут же с грохотом рассыпается одно из самых больших стекл в вагоне. Понятное дело, что сообщили машинисту. На следующей станции в вагон никто не подошёл, пассажиров никто не высаживал. Ехали с шутками, приколами, сплошное сэлфи на фоне разбитого окна. По улице классно проехались, ручками прохожим помахали...Доехали до второй станции - тоже никто из метроработников не подошёл к вагону. На третьей станции мне выходить...как раз подошла дежурная по станции, посмотрела как там прикольно - осколки стекла - крошка - рассыпана в вагоне повсюду, и даже у пассажиров за шиворотом (одёжу свою потрошат от них). Она сказала машинисту, что "разбито стекло" и машинист высадил весь состав, объявив, что поезд дальше не пойдёт. Даже вот такие случаи бывают :D
О, и фото оказывается ещё сохранилось :)

Кстати о безопасности в метро...как-то ехал домой в метро. Не успели отъехать от станции как тут же с грохотом рассыпается одно из самых больших стекл в вагоне. Понятное дело, что сообщили машинисту. На следующей станции в вагон никто не подошёл, пассажиров никто не высаживал. Ехали с шутками, приколами, сплошное сэлфи на фоне разбитого окна. По улице классно проехались, ручками прохожим помахали...Доехали до второй станции - тоже никто из метроработников не подошёл к вагону. На третьей станции мне выходить...как раз подошла дежурная по станции, посмотрела как там прикольно - осколки стекла - крошка - рассыпана в вагоне повсюду, и даже у пассажиров за шиворотом (одёжу свою потрошат от них). Она сказала машинисту, что "разбито стекло" и машинист высадил весь состав, объявив, что поезд дальше не пойдёт. Даже вот такие случаи бывают :D
О, и фото оказывается ещё сохранилось :)

Re[Nomand]:
от:Nomand
Рамка срабатывает на массу металла , пластит пропустит.Вез как -то через Ленинградский вокзал штатив Rerkam RT-P40 ( стальной) рамка "зазвенела" -показала уровень массы автомата калашникова. Полицаи сразу руки стали крутить.Подробнее
Рамка работает на некоторой (известной) небольшой частоте. И эту частоту довольно легко повторить вплоть до фазы сигнала.
И вот интересно, можно ли нарушить работу рамки таким образом :)
Re[Vlad40]:
[quot]
Кстати о безопасности в метро...как-то ехал домой в метро. Не успели отъехать от станции как тут же с грохотом рассыпается одно из самых больших стекл в вагоне. Понятное дело, что сообщили машинисту. На следующей станции в вагон никто не подошёл, пассажиров никто не высаживал. Ехали с шутками, приколами, сплошное сэлфи на фоне разбитого окна. По улице классно проехались, ручками прохожим помахали...Доехали до второй станции - тоже никто из метроработников не подошёл к вагону. На третьей станции мне выходить...как раз подошла дежурная по станции, посмотрела как там прикольно - осколки стекла - крошка - рассыпана в вагоне повсюду, и даже у пассажиров за шиворотом (одёжу свою потрошат от них). Она сказала машинисту, что "разбито стекло" и машинист высадил весь состав, объявив, что поезд дальше не пойдёт. Даже вот такие случаи бывают :D [/quot]
Есть четкие инструкции на этот случай.
Кстати о безопасности в метро...как-то ехал домой в метро. Не успели отъехать от станции как тут же с грохотом рассыпается одно из самых больших стекл в вагоне. Понятное дело, что сообщили машинисту. На следующей станции в вагон никто не подошёл, пассажиров никто не высаживал. Ехали с шутками, приколами, сплошное сэлфи на фоне разбитого окна. По улице классно проехались, ручками прохожим помахали...Доехали до второй станции - тоже никто из метроработников не подошёл к вагону. На третьей станции мне выходить...как раз подошла дежурная по станции, посмотрела как там прикольно - осколки стекла - крошка - рассыпана в вагоне повсюду, и даже у пассажиров за шиворотом (одёжу свою потрошат от них). Она сказала машинисту, что "разбито стекло" и машинист высадил весь состав, объявив, что поезд дальше не пойдёт. Даже вот такие случаи бывают :D [/quot]
Re[stemflame]:
И вот интересно, можно ли нарушить работу рамки таким образом :)
Для тех, кто в корпусе. Еще раз повторяю: Что за вопросы, что за ответы бьют больно.
Если так гондурас чешется - к Вашим услугам обучение на радиотехнических или радиофизических факультетах + голову для воображалки, чтоб было чем придумать как, желательно.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Так когда засранца ой-ой! машиниста за зад взяли (фиксация события дежурной, т.е. есть свидетель-работник метро, факта нарушения), то и об инструкции вспомнил...
Как я понимаю, там нет магнитофона на запись переговоров. Соответственно, все что ему пассажиры ни говорили, они не говорили!
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Для тех, кто в корпусе. Еще раз повторяю: Что за вопросы, что за ответы бьют больно.
Если так гондурас чешется - к Вашим услугам обучение на радиотехнических или радиофизических факультетах + голову для воображалки, чтоб было чем придумать как, желательно.Подробнее
Вы если не можете по делу ответить, ступайте себе мимо :)
Прием и передача на данной частоте реализуются элементарно.
Но мне очень интересно мнение разбирающихся в вопросе людей.
Re[stemflame]:
Вы если не можете по делу ответить, ступайте себе мимо :)
Прием и передача на данной частоте реализуются элементарно.
Но мне очень интересно мнение разбирающихся в вопросе людей.
Мил человек! Еще раз говорю. Провоцировать людей на взлом любой системы безопасности есть плохо. Понимаете это? Или понимаете, но делаете умышленно?
Ответ понятен?
А что касаемо понимания... Вот с ребятами, например, из Воронежа, или из тройки я поговорил бы о "понимании". Есть и еще в моем городе очень в таком неглупые люди. Но, дело такое... Здесь этого разговора не будет.
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Мил человек! Еще раз говорю. Провоцировать людей на взлом любой системы безопасности есть плохо. Понимаете это? Или понимаете, но делаете умышленно?
Ответ понятен?
А что касаемо понимания... Вот с ребятами, например, из Воронежа, или из тройки я поговорил бы о "понимании". Есть и еще в моем городе очень в таком неглупые люди. Но, дело такое... Здесь этого разговора не будет.Подробнее
Ну так и скажите, что не в теме и даже близко не поняли вопроса :)
Данный момент меня интересует исключительно в контексте ПОВЫШЕНИЯ стойкости и безопасности метро :)