зарядка canon 5d markII в Казани
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
зарядка canon 5d markII в Казани
Товарищи, дайте воспользоваться кто-нибудь? зарядить 2 аккумулятора
Re[Татьяна Холкина]:
Сайт странным образом защищает свой магазин от упоминаний названий товаров, так что название зарядника, который я хотел посоветовать приобрести для таких случаев в ближайшем магазине электроники внесено в черный список и запрещено употреблять (надеюсь это слово не под запретом) пользователям. Во как.
Скажу, что это компактный зарядник, похожий на кусок мыла, с раздвижным механизмом, приспосабливающийся практически в любым современным аккумуляторам. Производитель Robiton. Название переводится как умный зарядник. Продается везде. Сам использую в поездках - заряжает все, стоит дешево. С собой в дорогу - самое то.
Скажу, что это компактный зарядник, похожий на кусок мыла, с раздвижным механизмом, приспосабливающийся практически в любым современным аккумуляторам. Производитель Robiton. Название переводится как умный зарядник. Продается везде. Сам использую в поездках - заряжает все, стоит дешево. С собой в дорогу - самое то.
Re[leal]:
:-) поищу
но если кто поделится зарядником - буду благодарна
но если кто поделится зарядником - буду благодарна
Re[Татьяна Холкина]:
может и не по теме- так в любое срочное фото зайдите, или поищите фотографов в казани- я не думаю что вам откажут..
это же оч большой город..
вот дргуое дело когда я оказался в архангельской области- в глухой провинции .. аккумулятор еще не сел, но зарядить очень хотелось..
в итоге нашел туристов из польши- они мне аккум зарядили.. а туристов перехватил вообще на дороге- ( я им акум отдал) и на след день стал ловить
т.е. они уже уезжали) а я их на повороте выловил- в общем было очень прикольно (причем аккум от 3 марка) это было 1,5 года назад- вообще тогда еще проблема была.. там у всех в оснвоном кропы были..
в итоге правда мне заряженный аккумулятор не понадобился, но былоо очень интересно поиграть в иигру- заряжу, не заряжу;))
это же оч большой город..
вот дргуое дело когда я оказался в архангельской области- в глухой провинции .. аккумулятор еще не сел, но зарядить очень хотелось..
в итоге нашел туристов из польши- они мне аккум зарядили.. а туристов перехватил вообще на дороге- ( я им акум отдал) и на след день стал ловить
т.е. они уже уезжали) а я их на повороте выловил- в общем было очень прикольно (причем аккум от 3 марка) это было 1,5 года назад- вообще тогда еще проблема была.. там у всех в оснвоном кропы были..
в итоге правда мне заряженный аккумулятор не понадобился, но былоо очень интересно поиграть в иигру- заряжу, не заряжу;))
Re[leal]:
от: leal
Скажу, что это компактный зарядник, похожий на кусок мыла, с раздвижным механизмом, приспосабливающийся практически в любым современным аккумуляторам.
Это то, что многие называют "лягушка"?
Re[Andrey Demark]:
Нет, лягушка - это для тонких слабых телефонных аккумуляторов. Толстые от видео и фотокамер туда просто не залезут и ток там фатально слабоват для зарядки фото-аккумуляторов.